Предлагаю на пару дней закрыть, сейчас сделать точку сохранения и решить все вопросу чтоб ира работала как основное время как часики это не дело просто это не игра а сплошная нервотрепка:evil:
ну может не профилактику,но атаку вырубить,чтоб не было заявлений"мне слили флот ибо сервер падал!!!!АААА!!!восстановите мне флот!" а вообще..ну бывает,первый раз что ли?вспомните как по весне(лету?)колбасило сервер?тоже воплей было много..ну ниче..устаканилось же.и этот момент переживем.
согласен но надо, когда администрация предпренимает решение по нормальной работе сервера чтоб игроки как то были защещены
имхо лутше на профилактику, чем гадать когда серв в очередной раз отвалится. Последние дни это происходит как то весьма хаотически и не предсказуемо по времени.
а это обычная практика... У сильного всегда всесильный виноват таковы люди-ОДМИНЫ смиритесь...) хотя.....
Мне вот интересно, почему многие вдруг забыли про РО? Или так велик соблазн в "мутной воде" урвать пожирнее кусок у соседа, но из-за лагов случаются потери и тут, конечно, во всём оказываются виноваты подлые админы.
Обратите внимание, что возмущённые голоса раздаются не из-за шахт выкопанных не в ту сторону, а из-за потерь флота и ресурсов. Но почему-то продолжаются упорные попытки вести активные действия при частых перебоях в работе сервера и редких возможностях пробиться к нему. Конечно, кто не рискует, тот не пьёт, но! Если уж рискуют, то не стоит потом обвинять в своих неудачах других.
И чего все взьеись? Прочтите тему. Тут предлагают серв на профилактику поставить. Про РО помним, всегда крайняя мера, уже думаю о ней осталось 10 часов до окончания строительства и в полне возможно РО ждет
Друзья мои поддерживаю всех кто выразился за отключение атаки... И как бы не просто там до следующего дня, а сразу на несколько дней чтоб все успели сделать нормально не торопясь... Плюсы данного предложения: Люди отдохнут на выходных, выспятся, покатаются на лыжах, придумают зловещие планы по захвате галактик, посчитают экономику и обустроятся, И не боясь что не льзя пить ибо пьяный забываеш засейвить флот или просто не можеш напьются на коннекте. Причины: При пролистовании галактик выдает ошибку соединение отключено удаленным сервером, неставильность( то отлично работает, то что-то непонятное творится), проблемы с ДНС, недавние баги(
да ты не понял , что я имел ввиду. Суть моей фразы в следующем: Все знают что серв нестабилен, но тем не менее на свой страх и риск активно атакуют, в том числе и из-за двух недельного перерыва. И если случилась потеря флота, когда сервер отлетел, то нечего кричать, писать и просить жалобно моля о том чтобы восстановили флот и т.д. Вот как то так. А админы молодцы.
вы,если забыли,писали следующее: Сообщение от briket да просто устали почти 2 недели шахты копать. и не более того,извиняюсь что из вашего сообщение не понял такого ,заложенного вами смысла!
В принципе можно было бы . Думаю кто был бы в таком же состоянии сразу поняли бы все. P.S. наши победили.
Дамы и господа, подскажите, пожалуйста, я что-то прозевал или у нас какое-то вето наложено на обновление статистики на Квазаре? такое ощущение, что она обновляется раз в сутки?