Какорго фига я был в режиме отпуска.Два <> взяли и уничтожили флот который я клепал два месяца. Если такой <> сервис в этой игре и мне не востановят флот то я друзья по <>.Уроды все одним словом.ПОДЧЕРКИВАЮ ЕЩЕ РАЗ ЧТО Я НАХОДИЛСЯЬ ТВ РО СЕГОДНЯЯ Я ЗАШЕЛ И ОБНАРУЖИЛ СЛИТЫЙ ФЛОТ.ктонибудь мне обьяснит в чем дело и востановят ли мне флот?
я значит походу трачу реалы на сервисы и офицеров.А админы по своей вине мне не востановят флот?мне что ни кто не чё не должен походу? Ну идите вы тогда знаете куда.....Если бы вы на моем месте оказались тагже себя вели стопудово.... тем более флот был слит не по моей вине
Зачем создавать тупую тему в курилке если можно вполне культурно написать Некре в личку и все обьяснить? fftopic:
Видите какая трудная ситуация на серве, надо было заходить проверять, все ли в порядке. С полной уверенностью могу вам сказать, что востанавливать или возвращать вам точно не будут. Да и учитесь разговаривать вежливо, тогда к вам будут прислушиваться. Это так совет на будущее.
Может хватит называть игроков лицами нетрадиционной ориентации? Ещё и при всём народе, ну а если вас бы так назвали вам было бы приятно?
Самое правильное действие, это не спорить с дураками, а так же их не слушать. Человек с таким отношением к обществу, никогда уважение не заслужит.
Уважаемый, во-первых, для начала нужно хоть раз в день заглядывать в нову, на форум во-вторых, то что вас слили виноваты только вы, а не те люди, которых вы называете [censored]. в третьих - а собственно - ГДЕ В ОТКАТЕ вина Админов??? Читаем внимательно: ЦЫтатка номер РАЗ ЦЫтатка номер ДВА А теперь скажите, что-то непонятно??? Даже тут написано было ЯСНО и ПО-РУССКИ Еще вопросы??? ЗЫ. Ах вот еще что: и на закуску вам - а у вас не исключ. случай!!! Вот теперь вопросы!!!???
А вот тут я бы хоте сделать в полне справедливо замечание... Люди уходят в отпуск по разным причинам, одна из них, даже наверное одна из самых распространнеых, это не возможность доступа к интернету на определнный период. Потому что всякое бывает... Можно деньги за интернет не заплатить, можно просто напросто куда нибудь уехать (в командеровку, где вообще не будет доступа ни куда)... И как вы тогда подскажите сделать? Как бы отпуск он и служит для того чтоб отойти от игры, не думать о ней. Ну а лазить по форуму или нет это дело каждого. Ps Автор блестает употребляя такие выражения в первую очередь своей образованностью... Ну а за то как обозвал налетчиков, так вообще можно получить в темном подьезде ;( будь проще друг...
мб подниму изъезженую тему... но мб после откатов и сильных сбоев ставить принудительный РО с возможностью выхода ранее 4ех дней?
простите все я злой был кого <> назвал тоже извените злость обуяла мя!(но хотя так нагло не льзя,наверно видно было что я не в первый день в ро сижу :\ ) срочно нужно было уехать....В ДЕРЕВНЮ где даже модема нет :sick: про принудительный Ро потдерживаю.Некре в личку написал.
у мя был такой случай (к стати как раз дня три назад перед баном) я отправил атаку на игрока в игре он был а перед подлетом сканю и вижу у него отпуск стоит но атака прошла не знаю почему