С Днем Рождения, Красавица! Поздравляю и от всей души желаю Быть веселой, симпатичной, Молодой и энергичной. Никогда не горевать Крепко, крепко ночью спать, Обладать такою силой, Чтоб всегда остаться милой - Для законного супруга, И иного может друга. Пусть здоровье крепким будет Счастье дом твой не забудет, Много радости, тепла, Чтоб судьба была добра, Чтобы молодость не вяла, Чтобы старости не знала.
Есть у меня хорошая подружка — Надежная и верная Катюшка, С лица ее не грех писать картину И как царицу называть Екатерину! Не знаю дела я такого, Чтоб Кате не давалось бы оно, Порой готовит, вяжет, вышивает, То, как пацан, рванет через окно. Бывает тихой, романтичной, Бывает дерзкой, заводной. И может, есть где Кати лучше, Но лично я не знаю ни одной! Поздравляю
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!:clap2:
Желаю много светлых дней, Хороших,преданных друзей, Здоровья,счастья и любви На твоём жизненном пути! Катя,есть много в жизни пожеланий,их всех не перечесть. Тебя я просто ПОЗДРАВЛЯЮ! :clap2:Люблю такой какая есть!!!:clap2:
Желаю Счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей хороших и веселых, Счастливой жизни, долгих лет, И чтобы всем чертям назло! Жилось, любилось и везло! С днём рождения Катюша!:wink: