Буду писать сюда небольшие рассказы по мотивам Новы. Новые проблемы и новые герои. -Открыли новую Вселеную! Открыли новую Вселеную! - сын подбежал к отцу - Открыли новую Вселеную! Отец удивился и спросил: -Какую Вселеную? Сынок что с тобой? У нас есть только одна, наша Вселеная. -А вот и нет!- воскликнул радостный сын, сыну кстати было 20 лет и он учился на третем курсе МГУ (МежГалактического Унивирситета),- По новостям сказали что эту Вселеную сегодня открыл некий Фролов. -Надо позвонить в штаб...- сказал отец сверхсрочник КосмоДесанта майор Неподкупин. Он отошел сел на стул и вызвал по VideoPhon'у штаб. В воздухе появился маленький смешной толстячок с генеральскими погонами. -Здраствуйте Сергей Валентинович!- с радостью сказал этот старичок,- Я вам только хотел позвонить. Вы уже слышали о Квазаре? -Что за Хвасал?- уливлся Неподкупин. -Это новая Вселеная!- воскликнул сын. -Ааа... Слышал генарал. -Так вот,- старик принял серьюзное выражение лица,- там обнаружены агресивные формы жизни. Вы нам нужны... -Ой!...- майор обернулся, в дверном проеме стояла его жена с испуганым лицом. -Надо иследовать эту Вселеную,- продолжил генерал,- туда уже прибыли сотни солдат из разных Империй. Очень многие погибли. Местные жители оказывают ожесточеное сопротивление. -Скоро буду генерал!,- разговор прикратился и толстый силуэт исчез. Неподкупин встал, и пошел в свою комнату. -О, святые админы, куда ты?- воскликнула бедная женщина. -Не богохульствуй!- сказал он,- я должен, я служу нашей Империи, и это не обсуждается. -Ты видел фильм "Аватар"?- спросила она. Я слышал что-то про него, но его сняли тысячи лет назад, какое мне до него дело. Пришл время новых проблем и новых героев!...