Re: От судьбы не уйдешь. сочувствую ) есть и плюс с этого, с другом чаще видишься я обычно звоню комунибудь и меня сейвят. Но НТС работают хорошо, поэтому звоню крайне редко.
Re: От судьбы не уйдешь. томтел ваще говно((((( вот думаю сразу два разных провайдера подключить, а то с грибованием из за нета хреново. Отправляешь флот , а он на 3-7 секунд влёгкую опаздывает.
Re: От судьбы не уйдешь. совершенно правильно кстати,подпись на форуме пора бы сменить-а то как-то двусмысленно читается(да и думаю , что аксио не понравилось бы...)
Re: От судьбы не уйдешь. Гы сори за флуд, предлагаю эту часть сообщений перенести в курилку и обсудить какой провайдер лучше, т.к. когда я устроюсь на работу, я 100% поменяю провайдера, один раз я уже флот потерял из-за отключений инета. больше не хочу.
ага, меня интересует есть ли такие в Томске провайдеры, что бы и дешево связь хорошая, и что бы он вообще всегда был.
ну у меня вебстрим от сибтелекома-пока не жаловался,но советую модем купить . а не по акции-связь отличная-а модем "интеркросс"-гавно,но пока пашет-недавно подключил ещё и ТВИСТ(интернет телевидение) вроде всё работает хотя и сам всё подключал своими шаловливыми)) за нет томский плачу 170р в месяц
как ни странно у меня Томтел-доксис норм работает, скорость конечно не как фаст-интернет, но зато стабильно и без перебоев
Я Томтел подключил 6 лет назад, что бы в Ла2 играть, но постоянно мучился от лагов и дисконектов, ни один раз я из-за них помирал и терял шмот в первых частях Ла2
томтел-гадость несусветная,бррр(( они вообще в томск пришли как телесети вот ими(телесетями) им и заниматься,по поводу работы с клиентами в томтеле-можете поинтересоваться у Некры(ругается по часу пока норм скорость не сделают ,а на следующий день опять(я про личный нет а не про сервак),а у него выделенная линия и до конторы 200 метров(
да самый прикол что в основном Инет падает по вечерам. выходным и праздничным дням, и дозвониться к ним в это время не реально, то ли дежурного админа нету, только тупо трубку он никогда не берет.