Друзья сделали возможность удаления луны (До этого уничтожение не работала). Мало того из луны выпадают обломки по формуле: ДиаметрЛуны(1-СлучайноеЧислоОт10До30/100)*1000 Соотношение металла к кристаллу выбрасывается случайно в соотношении от 35% до 65%
В принципе - да. Но иногда на луны расходуется гораздо больше ресурсов, теже 6кк кристалла если делать из шпиков
Еще подумаем, возможно подкрутим вероятность. В принципе, нужно обладать изрядной удачей что б злоупотреблять на этом
А еще у нас есть страховка флота и повышенный процент восстановления обороны и перенос планеты и все это тоже можно выразить в ресурсном эквиваленте. Мне вообще редко "кажется", я стараюсь думать когда чт-то дела. В данном случае, это сохранение баланса, при образование луны пропадают обломки при сломе выпадают.
Это разумно. Жаль, что эта мысль реализована только сейчас, насколько несчастных владельцев безобломочно уничтоженных лун, сделанных кровью разгромленных флотов и обороны было бы меньше Но вероятность злоупотреблений остается Может сделать так, чтобы из купленной луны выпадал какой-то процент затраченных на нее кредитов, а не ресов? Для баланса, так сказать.
Увы, игру меняем не так быстро как хочется, банально не успеваем. До вчерашнего вечера модуля уничтожения луны вообще не было А данная мысль витала очень давно и возможно мы тянули б с этим еще дольше если б не прецедент с атакой аса_раф на луну парадокса А на счет кредитов, не совсем понял надобность. Обычно луну делают не затем, что б её ломать
простой и дешовый способ начинающему игроку срубить сразу кучу ресурсов! можно сходу всю инфраструктуру поднять не на 1 порядок выше!
Так ведь сделали произвольное удаление луны, то есть по желанию ее владельца, или это подразумевает нечто иное?
Я не думаю что обломки будут в результате удаления.... Как понял я - обломки могут появиться только в результате военных действий, т.е. атаки гравитацонной. =)
ктото явно не внимателен! тут речь идёт отом чтобы сомому её сломать, через функцию "покинуть колонию"!
Так! Значит надо быстрее строить ЗС. Куплю луну, соседа попрошу транспорт с атакой на луну отправить, цепляю в САБ ЗС и валю луну. Быстро собираю обломки. Повторяю неоднократно процесс.
Мда, тут явное недопонимание. Сделали уничтожение лун ЗС'ками. Когда луну удаляешь через "Покинуть колонию" из неё ничего не выпадет.