В праздник девятого мая предлагаю провести этот день без воин,шпионажа и.т.д в виртуальном мире.это дело каждого конечно- просто предложение.Высказывайтесь...
может лучше наоборот посвятить день кровавым войнам и уничтожениям)) чтобы этот день стал днем победы не только в реале, но и в виртуальном мире для некоторых игроков/альянсов
Ну все-таки праздник, многим захочется провести время вне дома... канеш флот засейвить не проблема, но день без хлопот и забот не помешал бы
Если вводить ограничение на атаки и шпионаж, то значит и наказания за нарушение этого ограничения будут, что неприятно, особенно в праздник.
Глупо конечно отдавать дань уважения нашим прадедам и прабабушкам,проводя какую либо акцию в игре-я это понимаю, но учитывая наш современный мир...когда дети не ходят на парады и на вечный огонь,а ходят в клуб и на стрелки.стоит в этот день приостоновиться...
радикальное предложение: ввести бота "адольф" (или ботов-различного уровня) и дружно их прессануть. планеты распределить рандомно по галактикам, кинуть на них флот и ресы.
Против! Бред какойто получаеться, кто боиться атак пусть сейвиться на весь день и гуляет спокойно. Мне вот например не очень приятно будет придти вечером 9 мая со всех мероприятий и застать неработающий сервер.
предлагаю в добровольно принудительном парядке запретить военно-шшпионскую деятельность кто нарушит запрет и на него пожалуются банить
Плохая идея отключать сервер. Сейвьте если боитесь потерять как говорится. А вот с рандомными планетами интересно
да просто отключи функцию "атаковать". з.ы. в моем предыдущем сообщении я пошутил. видеть неаккуратно и криво, если никто не понял