В общем такое предложение(порылся по сайту такого не нашел) когда тормозишь флот время прилета соответственно увеличивается, но так же можно и отозвать саб, а скорость остается прежней...может можно сделать так что б при отзыве саба скорость востанавливалась?
Если я не ошибаюсь, каждый флот САБ-атаки и сейчас возвращается со скоростью, с которой был отправлен. Яимею ввиду при отмене саба флот продолжает лететь с той же скоростью что и при сабе, а почему бы не сделать восстновление скорости без саба...
Он предлагает с момента вылета прицепить в САБ торможение секунд на 10, а перед самым прилетом, когда все удержание прилетает за 1 сек до атаки, отозвать САБ(прицепленное), а основная атака, по его словам, должна восстановить первоначальное значение, т.е. прийти чуть раньше
Не думаю что это будет правильно, как раз из за того, что таким образом будут обмануты люди пославшие саб защиты. Слишком много вольностей будет атакеру и замедление флота и увеличение его скорости. Допустим такую ситуацию, флот затормозили, он стал лететь 9 минут, вместо 7, человек в защите расслабился и на 8 минут в туалет ушел, приходит, обновляет страницу, а бой уже оказывается произошел, из за того что хитрый атакер скорость опять увеличил и вместо 9 минут флоту стало лететь 8 минут
Вот именно..я думаю что так интереснее будет. Больше шансов на атаку, и на выйгрышный бой, так же не будет щёлкать .... на кого нападают...
сторонники этой идеи являются её сторонниками пока она их не переедет ) имхо : правильно Некра спросил , зачем ? тяжело удержание ломать ? облегчения хотим ? тогда уж лучше кнопка "всех победить"
Попробую объяснить, почему так делать не стоит... Сейчас, если защищающийся находится перед компьютером хотя бы за 5 минут до атаки, он имеет возможность как минимум убрать свой флот... В случае, если у него есть врата - то даже снести флот атакующего... При этом торможение флота всегда можно увидеть, обновив страничку за минуту до прилета... С ускорением история иная... Если я в самом начале притормозил флот на 20 минут - все действия по защите, в том числе с врат, теряют смысл... Защищающийся не знает когда и на сколько я тормозил, и поэтому не знает, когда я могу прилететь... Уничтожение флота атакующего возможно, если поймать момент начала атаки, что очень сложно и иногда зависит от везения... Т.е. становится бессмысленно собирать удержание... И атаковать становится на 99% безопаснее... P.S. А если я затормозил на 20 минут, а отозвал шпиков за 19 - флот прилетит мгновенно? P.P.S. Если уверен в идее - надо готовиться вести бой до конца, приводя железные аргументы, а нападки были, есть и будут
За свой флот боятся так же фармеры, смею заметить. =)) Предлагаю ввести эту феньку на время, пока от автора предложения не появится на форуме тема "давайте уберем ускорение САБа, ПОЖАЛУЙСТА!!!" =)))
Сегодня проверил , не хочет шпик тормозить флот, пишет ваш флот слишком медленный пробовал в Восходящая звезда если можно просьба поправить иначе ппц всем атакерам