Саб скорость

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Grom[ada], 18 янв 2010.

1. Grom[ada]

Grom[ada] Проверенный

Симпатии:
    25
    В общем такое предложение(порылся по сайту такого не нашел) когда тормозишь флот время прилета соответственно увеличивается, но так же можно и отозвать саб, а скорость остается прежней...может можно сделать так что б при отзыве саба скорость востанавливалась?

2. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Зачем?

3. Grom[ada]

Grom[ada] Проверенный

Симпатии:
    25
    Хм...противников обманывать...ну если бердовая идея прошу удалить данную тему...

4. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    Чтобы обмануть все удержания и прилететь на 10 секунд раньше них ;)

5. Grom[ada]

Grom[ada] Проверенный

Симпатии:
    25
    Если я не ошибаюсь, каждый флот САБ-атаки и сейчас возвращается со скоростью, с которой был отправлен.

Яимею ввиду при отмене саба флот продолжает лететь с той же скоростью что и при сабе, а почему бы не сделать восстновление скорости без саба...

6. Stogramm

Stogramm Проверенный

Симпатии:
    215
    Он предлагает с момента вылета прицепить в САБ торможение секунд на 10, а перед самым прилетом, когда все удержание прилетает за 1 сек до атаки, отозвать САБ(прицепленное), а основная атака, по его словам, должна восстановить первоначальное значение, т.е. прийти чуть раньше :eek:

7. Skandalist

Skandalist Проверенный

Симпатии:
    14
    Не думаю что это будет правильно, как раз из за того, что таким образом будут обмануты люди пославшие саб защиты. Слишком много вольностей будет атакеру и замедление флота и увеличение его скорости. Допустим такую ситуацию, флот затормозили, он стал лететь 9 минут, вместо 7, человек в защите расслабился и на 8 минут в туалет ушел, приходит, обновляет страницу, а бой уже оказывается произошел, из за того что хитрый атакер скорость опять увеличил и вместо 9 минут флоту стало лететь 8 минут

8. Grom[ada]

Grom[ada] Проверенный

Симпатии:
    25
    Вот именно..я думаю что так интереснее будет. Больше шансов на атаку, и на выйгрышный бой, так же не будет щёлкать .... на кого нападают...

9. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8
    сторонники этой идеи являются её сторонниками пока она их не переедет )
    имхо : правильно Некра спросил , зачем ?
    тяжело удержание ломать ? облегчения хотим ?
    тогда уж лучше кнопка "всех победить" :mad:

10. Grom[ada]

Grom[ada] Проверенный

Симпатии:
    25
    почему такой негатив? Объясните причину? Я просто предложил. имею я на это право?

11. X-tentacle

X-tentacle Проверенный

Симпатии:
    166
    Попробую объяснить, почему так делать не стоит... Сейчас, если защищающийся находится перед компьютером хотя бы за 5 минут до атаки, он имеет возможность как минимум убрать свой флот... В случае, если у него есть врата - то даже снести флот атакующего... При этом торможение флота всегда можно увидеть, обновив страничку за минуту до прилета...
    С ускорением история иная... Если я в самом начале притормозил флот на 20 минут - все действия по защите, в том
    числе с врат, теряют смысл... Защищающийся не знает когда и на сколько я тормозил, и поэтому не знает, когда я могу прилететь... Уничтожение флота атакующего возможно, если поймать момент начала атаки, что очень сложно и иногда зависит от везения... Т.е. становится бессмысленно собирать удержание... И атаковать становится на 99% безопаснее...
    P.S. А если я затормозил на 20 минут, а отозвал шпиков за 19 - флот прилетит мгновенно?
    P.P.S. Если уверен в идее - надо готовиться вести бой до конца, приводя железные аргументы, а нападки были, есть и будут :)

Последнее редактирование: 18 янв 2010
  12. Grom[ada]

Grom[ada] Проверенный

Симпатии:
    25
    Ну что ж господа фермеры...раз уж вы так боитесь за свои ресы и флот, идея не для вас...

13. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    За свой флот боятся так же фармеры, смею заметить. =))
    Предлагаю ввести эту феньку на время, пока от автора предложения не появится на форуме тема "давайте уберем ускорение САБа, ПОЖАЛУЙСТА!!!" =)))

14. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    У некоторых, кто отписался в этой теме против, боевой опыт серьезно превосходит мирный.

Последнее редактирование: 19 янв 2010
  15. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Если ввести это предложение, то поверь, очень быстро и из тебя сделают фермера :)

16. Stason

Stason

Симпатии:
    0
    Сегодня проверил , не хочет шпик тормозить флот, пишет ваш флот слишком медленный пробовал в Восходящая звезда если можно просьба поправить иначе ппц всем атакерам