В томске начала орудовать банда вымагателей-разводил! Суть их развода такова - звонят ночью (3-5 утра) и говорят, мол сын/муж/жена....в общем кто то из родственников попал в аварию/дтп (он сбил кого то) и срочно нужны деньги на операцию/"на лапу кому - нибудь". За последние два дня я уже услышал от своих знакомых 3 случая с попыткой развода. Милиция (а именно советский р-н) на этот счет сказала вот что - "да-да,мы знаем-ловим, сейчас помочь ничем не можем" (мой коммент: наша милиция нас бережет...от самой себя) Граждане, прежде чем готовить денюжки лже-родственнику - позвоните лучше на сотовый...
Могу добываить по этой теме - что эта "банда вымогателей-разводил" орудует не два дня и не три. А уже год как точно. Звонили моей матери, от, якобы, меня... Сообщили, что попала в аварию, срочно нужны деньги. Но я-то спала в соседней комнате - этого не учли. И такой случай не единственный. Очень много знакомых за послендний год рассказывали о подобных звонках. Именно ночью. Думаю, денег так сразу никто не получил - но вот психику пошатнуть людям - очень легко смогли. Присоединяюсь к cisco. Проверяйте полученные данные!!!
Раньше я такого мало слышал, а тут что-то у них процветание пошло... ЗЫ. На простит меня Свит!!!fftopic: НЕ в тему конечно, но следуя этому сообщению, я знаю еще одну девушку Taniel. Ура...:clap2: