Внимание! была рассылка писем от имени администрации с просьбой выслать пароль, ни в коем случае никому не сообщайте свой пароль это действия мошенников! Друзья, никто из представителей администрации, ни при каких условиях не будет просить ваш пароль от аккаунта!
ой....а я послал свой пароль думал это админы спрашивают... ЫЫЫЫ!!неужели найдется такой НУБ что пошлет свой пароль?!:slap::slap::stupid:
Не совсем так, у нас есть сменить пароль на любой другой, но сами пароли мы не знаем, они хранятся в зашифрованном виде.
Значит не перевелись дураки на земле Русской!! если отправляют пароли. Бан лист на квазаре пополнился ими.... з.ы. Схлопочу чувствую заглушку очередную за это сообщение, флуд как не как... ))
насколько я знаю защиту сайтов и паролей незнаю, но увверен, что у админов (во избежание того что админы войдут под вас) все пароли в md5! то есть фраза ПРИВЕТ выглядит как 3dcbba23bc4b232c42317a59044e49b6
Эту шифровку на достаточно мощном компьютере и при использовании словарей по паролям за насколько минут перебрать можно... так что если у кого и есть доступ к зашифрованным паролям то я думаю что это то же самое что и владение самим паролем. и еще я думаю что администрации нету смысла спрашивать пароли, так как все действия по управлению аккаунтом(под этим подразумевается удаление, бан, и все е этом духе... но ни как не игровая деятельность) все это можно выполнить и без пароля, если есть доступ и права (а у админов эти права точно есть).:exclaim3:
Я в обще не видусь на такие сообщения так же как и на телефоны приходят смс что мол выиграл 100000 руб это все ерунда.
а не проще айпишник через спутник проследить?....правда покажет только дом со спутника и не более того. :hmm:
пароли обычно шифруются в MD5, но и опять чтоб их нарыть - доступ к админской базе.. господи, когда же нубье вымрет.. в среде Интернета, конечно
никто не написал про возможность аппаратной шифровки всеё инфы на винте(ах) там без криптографических проциков вообще тяжело ( но бывают люди которые ставят ник и пароль одинаковыми )))) и не надо сильно заморачиваться для злодеяний ) П.С. зря написал (