Хотелось бы узнать, люди каких профессий играют в наших галактиках и как вы совмещаете игру с работой
....можно кстати устроить опрос) речь не идет о том чтобы выявить кто в какое время играет(у нас тут и Москвичи есть),просто интересно люди каких профессий коротают свое время в игре...... .....начну с себя)) я Менеджер отдела в крупной розничной сети (какой не говорю а то сочтут за рекламу) .....хотя по профессии я инженер-теплотехник
Группа компаний "Линк сервис" монтажник =) если камуто надо видио наблюдение антикражную систему домофон охранно пожарную сигнализацию , обрашайтесь в личку =) или на сайте http://linksecurity.ru/
Я про себя то забыл сам написать Работаю на заводе ,,Томлесдрев" -изготавливаю пленку для ламинирования! Работа игре не мешает, т.к. на работе с сотового слежу за игрой, дома с ноута
ну ктоб сомневалсяРекс,я в тебя верю!ты еще выйдешь на......рублевскую помойку!)) ну а я столяр-станочник.сейчас работаю оператором присадочного станка.
А я Оператор-наладчик станков с числовым программным управлением. Вот через 4 часа в поезде буду ехать. Обидно что пропущу годовой коннект
Машинист экструдера на дочернем предприятии по производству полиэтиленовой продукции. Электромонтер СЦБ ЖДТ (сигнализации централизации и безопасности ж/д транспорта)
Учусь ТПУ, ИМОЯК(Институт Международного Образования и Языковых Коммуникаций). Иногда подрабатываю. Переводы. Репетиторство. Совмещать игру и учебу сложно только во время сессии. Выход - РО или друзья следят за акк
наверное с пол года видел эту Вакансию на Экструдор производство полиэтиленовой продукции. А я профессиональный безработный-туниядец, найду 101 причину почему мне та или иная работа не подходит.