Коммуникатор как вариант Блютуз-гарнитуры к компу.

Тема в разделе "IT тусовка", создана пользователем Alight, 5 май 2009.

1. Alight

Alight

Симпатии:
    0
    Использовать наушники подключенные к коммуникатору как источник вывода звука с компьютера, возможно ли это? На материнской плате компьютера порт вывода звука выводит один канал звука на оба наушника\обе колонки. Никакого стерео-эффекта.. С сотовым, как ни странно, та же история. Но здесь хоть есть способ наладить вывод звука с обоих каналов на оба уха. Возможно ли воплотить мою задумку? Охото слушать музыку с компа, наушниками, подключенными к коммуникатору.

2. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Не изобретай велосипед, слушай музыку с коммуникатора.
    Сделать его адаптером звукового сигнала не получится (если только это не специализированная техника).
    Звуковая карта коммуникатора это чиповый кодек, настроенный на работу с шиной процессора самого коммуникатора. Он не способен определить внешнее устройство и адаптироваться под его сигнал.
    Но это в случае когда разговор идет цифровом формате воспроизведения.
    С аналоговым все немного проще. Через гарнитуру можно брать каналом микрофона сигнал с линейного выхода звучки компа и ретранслировать его в наушники. В результате получим сомнительного качества моно-дорожку.
    Вообще, есть смысл попробовать пользовать устройства по их прямому назначению :idea:

3. Pauc

Pauc Проверенный

Симпатии:
    65
    А я вот давно думаю как бы подключить к ноуту блютуз-стерео гарнитуру..ни один блютуз алаптер их не видит,хотя с коммуникатором и мобами нормально коннектятся.ПОдскажите кто знает как подключить.
    ЗЫ:это не изврат,я считаю что ноут должен быть без проводов.

4. Fess

Fess

Симпатии:
    1
    малость е понял вопроса но скажу так
    1. комп как гарнитура моего кпк работает на ура
    2. я спокойно слушаю музыку через стреоблютуз наушники