даю 1,5кк дейта тому кто найдёт и выложит песни группы(очень заинтересовала)-Нейтральная полоса первому кто выложит на кибер диск и даст ссылку в личке)
где хочу , там и выкладываю и,в отличии от вас,я не барствую-просто действительно заинтересовала группа)
Присоединяюсь к просьбе, тоже понравилась группа, но кроме этого ничего найти не удалось. А, еще песня про девочку-динамо была, но у меня не скачалась почему-то.
Борода , а ты не обманешь? Тебе какие песни этой группы надо? Я не любитель репа но за дейт могу выложить!
antares, спасибо что скачали в п2п запись с концерта, я бы никогда не вспомнила, что она у меня есть, и что тот концерт был именно этой группы
http://hdd.tomsk.ru/file/lfrwgsbk Вот что нашел и на дебюте есть еще одна песня "на районе" регится ни охото чтобы скачать!
А ведь это , друзья , Томская группа-там пелось - "Томский рейсинг клаб" Я очень рад,что в моём родном городе есть такие люди)
Блин, борода, достал! С сегодняшнего утра, дохрена хороший твоих высказываний накопал, а плюсов не только на 1/5 нехватило, но и на 1/7! Давай какнить компактнее выражайся по 3-5 прикольных высказываний в кучку! ЗЫ Извини