Что же вы не создали тему о пебеде над Латвией? :wall: Не люблю таких псевдопатриотов. Хоккей, кстати, тоже, но буллиты смотреть интересно, т.к. напряжение висит в воздухе.
Что за паника сразу, это групповой этап, очко все-таки заработали, щас Быков им клюшки в нужное место вставит и все норм будет.
А я не фанат хоккея, мне ровно. Но когда обижают игроков, не люблю. Из-за проигрыша "хваленые звезды" стали плохими игроками, или что? Проиграли, бывает.
Дык еще ни чего не потеряно! Помнится мне ЧМ, на котором в групповом этапе наши проигрывали. А в финале золото взяли.
Тут конечно не стоит, пока рано горевать, надеюсь изучат ошибки и больше так делать не будут(Брызгалов молодец) Жалко что Плющенко засудили(судьям хорошо на лапу дали)
Вот за Плющенко и правда обидно. Судейство непонятное, Чану (хоть он и хорош, особенно в короткой был) тоже кучу баллов поставили несмотря на падение, канадец же :roll:
Плющенко сказал в интервью. Все в мире(лыжи, бег) движется вперед, а в фигурном почему то назад(кто делает проще получает золото). Плющенко сделал то, чего больше никто не смог сделать и ему дали серебро.
вы ещё не видели, как женская сборная сша просрала. я как тока увидел, что там уже было 12:0, сразу вырубил
Олимпиаду слили, причем под чистую. Самая большая делегация... а что толку, теперь вся надежда на хоккеистов. Надеюсь парни выиграют, очень надеюсь.
Что вы все усираетесь? Продали родину, развалили россию. Игроков нормальных тоже продали, вернее они сами уехали в другие страны, да и молодцы! В такой стране с таким правительством жить - только себя не уважать! Забили на всех, вот вам и результат. Какое отношение к спорту в общем вот такой и результат.