Ограничить атаку на оборону коэффициентом атакующего флота к обороне+флот обороняющегося, позволяющим фармерам беспрепятственно атаковать но дающим фермерам шанс за счет собственных ресов.
Я конечно не совсем понял, что здесь предлагается, но согласен что с обороной надо что-то делать, а то она нужна только для строительства лун. и то только рушки.
ребята , грамотная оборона (по количеству и по составу) представляет собой экономически нерентабельную цель ) потери таковы что лом не окупает ( если много ресов там нет , то полёт будет в минус ) автору темы : если умеем считать , посчитай сколько должен стоить флот чтоб с менее чем 20% потерь снести оборону ценой в например 100.000.000 ресов имхо : на мой взгляд пересчёт - несмысл
Интерестно, а если попробывать сделать её самовостанавливающей уже во время боя, т.е. в каждом раунде после перещёта атака\поглощение происходит востановление потерь обороны, затем следующий раунд. Процент восстановления брать от уровня добываемой энергии планеты. Если предположем игрок в ofline то уровень используется остаточный если же человек в игре в момент атаки, то он останавливает не надолго работу шахт тем самым повышая процент восстановления обороны в бою. ...хз может мудрёно получится да и обломков выйдет много.
"на каком то уровне развития оборона становится лакомым куском для фармера" (с) кто то у форуме, ваша задача не настроить 100500 РУшек а рассчитать чтоб эти РУшки не стали мясом которое будут доить...
Это так сказать иллюстрация поговорки : "На каждую хитрую (-|-) с флотом найдется .!. с винтом (обороной)) Так вот я скажу что на каждого .!. с винтом (обороной) найдется (-|-) с лабиринтОм из флота)))