В первую очередь тех, кто принимал участие в боевых действиях, кто находился и находится в «горячих» точках, кто рискует своей жизнью, защищая наш покой. А не тех кто тупо спрятался от армии за депутатской и иной корочкой, не тех кто сделал справку что он писается в кровать и служить не может. Ну а во вторую очередь, призыв защищать Отечество, если разобраться, касается всех нас, а не только «человека с ружьем». И делать это должен каждый. Пусть по-своему, по мере своих сил, желания, возможностей, совести, веры...Так что праздник этот наш, общий.А родину защищали и защищают не только лица мужского пола, но и наши дорогие девушки и женщины. Так что поздравляю всех с праздником "Днём защитника отечества".
хорошо сказанно, спасибо тебе, не думал что сейчас остались те кому есть еще разниться кто защищял покой, спасибо тебе за это и по больше бы таких как ты, может такие как мы отслужившие и повидавшие смерть меньше бы думали о пережитом прошлом... П.С. И тебя так же с праздником... боевых 100 грамм мне ... ))))
Меня сегодня Дядька поздравил. Заранее извиняюсь за скрытые маты, но без них рифма не получаеться )) "Пока у русского солдата есть водка, спички, беломор, пусть х... сосут солдаты НАТО и раком станет ПЕНТАГОН" На что я ему ответил не долго думая: "Желаю счастья и здоровья, и чтобы не было войны, и тобы русские солдаты всегда могли вломить пи... "