Если будет вайп. Кто уйдёт? Друзья извините ту тему удалил потому-что чуток не то сделал. Голосование публичное. Флудим сдесь
я надеюсь вместо б должна быть д хотя я останусь в любом случае все равно против вайпа на ДМ вот на квазаре или в новой вселенной так можно сделать... там и игроков поменьше и играть не так долго...
против вайпа. Допустим у меня есть время для игры только в праздники, выходные, и отпуска. В остальное время - фермер. А тут хоп ни флота, ни планет, ничего.
Мне кажется это наитупейшая идея!!!!!!!!!!:evil:нафига я тогда вообще играл???????:evil:я не затем столько времени развивался, столько времени угрохал в игру, столько денег угрохал в игру:evil:а потом чтобы раз:wall:и всё обнулилось. П.С. если хотите можете заглушку дать, но подумайте о том что делайте!!!
Вместо того, чтобы кричать "Небеса рушатся!", придумайте достойную альтернативу и предложите ее здесь, эффекта будет больше.
Человек такое существо, которому нужно разнообразие, если будет вайп, новички игры будут играть, но их уже мало, а старички уйдут просто из-за того, что за год уже сама игра поднадоела, и играют из-за того что не хотят бросать свой раскаченный акк, который качал целый год. Лучше установить другую интересную браузерную игру и всем серверным составом стать в нее играть
Не совсем понял смысл опроса. Если хотите показать что часть народу уйдет, то это и так понятно - одни уходят другие приходят. Сейчас в древнем мире застой, новым игрокам не интересно, они даже при всем старании не попадут в топ100, а старые игроки все равно со временем уходят.
Глупасти, кто хочет тот войдёт, буквально пол года и он в топе За примером и ходить далеко не надо тот же ксю, и он не один там такой. Все щас играют на результат пускай это только цыфорки, а если знать что потом их тебя лишат то большинство играков (старых) играть точно не будет.
смысл тогда было развиваться.. опять заново строить шахты.... бабки иногда тратить на талеры может проще еще галактик понаделать + перемудрить систему боя? чтоб например те кто играет щас не смогли бы "иметь" зарегевшихся с такого-то времени. Выделить разными цветами и все.. Или символы добавить - типа тью, олд..
ладно я мало потратил денег, всего 2 смс-ки отправлял, чтобы из отпуска пораньше выйти. но некоторые люди тратили свои деньги на развитие своего Акк в игре, не говоря уже о времени потраченном в игре. И теперь все это обнулится что ли? Я только недавно более менее развился, а тут на тебе и снова 0. Играть то точно заново не буду. Все кто хотел заново играть, в свое время сразу же зарегились на квазаре. и что теперь с ним стало? Скажу на своем примере, мне быстро надоело там играть. На старом добром ДМ намного лучше играть.
Я против... Я в теме про глобальную войну предлагал сделать новый мир как раз с этой глобальной войной новички уйдут туда а те кому интересно играть в обычную старую, добрую нову имея свою позицию пусть играют себе спокойно