Предлагаю заключить пакт о ненападение сроком на 3 недели , с возможным продления пакта На условиях: 1. Ни какой агрессии(шпионажа) 2. Ущерб возмещать 1:1,в течении 2 дней 3. Если возник конфликт,то сразу писать не посредственно главе альянса атакующей стороны (или представителю союза ) 4. Возможность военной поддержки друг друга __________________________________________________ Представитель союза Спарта
http://x.thejam.ru/rw.php?raport=b57bfee453d9c159629cb11bfe9d3b0f это нейтральные отношения? з.ы. остальных логов, по нападению спарты на моих игроков, предоставить не могу в данный момент
врать не стыдно? игрок 8го мая вступил в Blood Ravens. нападение было 10го мая. так еще интересует какие у меня претензии?
А скажите на милость , почему мы на Вас нападать не можем ?) Ведь пакт вы сами отвергли и у нас с вами нет никаких договоренностей
Вашу позицию понял. попытаюсь на пальцах объяснить, почему же всетаки з.ы. а все таки, Вы, меня хотели обмануть.
Хотели не хотели , но так вышло , что этот игрок входил в альянс Легион и может даже сказался вчерашний праздник ))