Всем курильщикам посвящается

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем AblooM, 2 мар 2010.

1. AblooM

AblooM Проверенный

Симпатии:
    10
    много раз я "бросал" курить. мне всегда было это очень трудно. я просто лез на стену:wall:, но вновь выкуренная сигарета снимала мои страшные истезания. в то же время приходило ужастное чуство проигрыша, капитуляции так сказать и страшныя мысль что не смогу сделать это уже никогда...
    однажды я спросил своего друга(заядлого курильщика со стажем) как он так легко и просто полностью отказался от курения. на что он ответил что просто прочитал небольшую книгу, которую ему посоветовал бывший курильщик.
    долго валялась она у меня в "мои документы". он частенько говорил мне "начни читать", на что я отвечал что ещё не готов. оказалось весь парадокс в том что не надо сразу ограничивать себя в курении, ДОСТАТОЧНО ПРОСТО НАЧАТЬ ЧИТАТЬ.
    Сегодня я дошёл до 32 главы и понял что никогда отказ от курения не был настолько лёгок для меня (хотя там подразумевается что курить можно пока читаешь).
    САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ КНИГА ПРОЧТЁННАЯ МНОЙ

2. AmPeR!

AmPeR! Проверенный

Симпатии:
    112
    Мне эта книга тоже помогла бросить курить года три назад. До этого курил более 10-ти лет. Начал читать её когда в очередной раз "бросил" и не курил недели две и уже сил не было, но она помогла продержаться и в итоге досих пор не курю. Правда досих пор мне снится что я курю и пью =))
    С другой стороны у Карра есть книга о борьбе с лишним весом - она мне не помогла =))

3. fant

fant Проверенный

Симпатии:
    100
  4. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    Читал Карра Алена, не "вставило".
    Я думаю так: придет время, сам бросишь. В жизни и так мало привычек.