Итак, в общем предистория такова. Как-то вечером решил с девушкой посмотреть ужастик "Туман" (можно нарыть тут) Все ничего, но один момент меня просто поразил до... безумного хохота Такой тупизм встречается редко, но метко В общем, смотрите сами (специально вырезал из фильма фрагмент) Смотрим фрагмент Спойлер: пояснение Америкосы еще раз демонстрируют свой тупизм а)Девушка подошла к двери, где висит замок б) Какого хрена долбить в дверь и звать падре (по ее мнению он находиться внутри - типа сам себя закрыл ) если висит замок ЗЫ. Я в шоке
Может с утра настроение плохое ?? Меня рассмешил сам факт - вот ты бы стал ломиться в дверь и звать хозяина, если на двери висел замок ??
Американцы уже вообще не следят за мелочами.... Наберут Звездный актерский состав, и считают что этого уже достаточно для высоких кассовых сборов. Ну +\- спецэффекты. А все остальное - уже не важно. Конкретный эпизод - лишь доказывает. Циско, молодец, внимательный. +1.
Ну если человек в панике то скорее всего себя будет именно так вести. Часто бывают дополнительные входы в здание и совсем не обязательно, что замок означает отсутствие кого-либо внутри. И причем тут америкосы. У нас в Томске таких тучи. На заправке стоит огромный знак, ГАЗА НЕТ. На стекле в друх местах большими буквами напечатано ГАЗА НЕТ, ночь, на заправке при этом отключено освещение. Нет остановятся, будут долбить в окошко пока кто-нибудь не ответит и спросят "ЧТО ГАЗА НЕТ?"
У здания был один вход...Да и если посмотреть, то она сделала выдержку времени...между пристальным просмотром замка и стуками в дверь. ЗЫ. В этом фильме еще пару ляпов есть, которые так фильм заКАкашили ;(
Интересно откуда известно, что там один вход с той стороны, что она подъехала все здание не видно. В общем в этом моменте ничего страшного не вижу, в жизни процентов на 95 так и будет....
Я в жизни иногда еще жестче туплю, да и куча прогулок начинаются иногда как начало фильмов ужасов (это чуть оффтоп, относится больше к ВНЕЗАПНЫМ поворотам сюжета - а зачем они туда пошли) а ляпы в любых фильмах есть, не только американских.
тупые? поглядите сколько нобелевских премий у США и сколько у России. а потом говорите кто тупые... p.s. А на счет кино, это все таки только кино!!! наши современные фильмы не лучше!! p.p.s и ты ж смотрел этот фильм
Cisco молодец))... Факт не в том, что в этом здание нет другого выхода(пусть там хоть их 10), а в том, что она долбилась именно в эту дверь... значит она ждала(или думала), что из этой двери кто нибудь выйдет... а так как на нем замок, тогда ОБЛОМ))).. в этом то вся фишка)))... постановщики закрыли дверь, наверное потому что она открывалась))) ЗЫ: Американцы не тупые, они просто туго соображают))
В фрагменте выставленном cisco здание "Г"-образное, а когда она стучится в дверь видно улицу хотя должно было виднется угловая -боковая часть здания...? А то, что она стучится в дверь с замком - да помоему в ее состоянии можно и стену стучаться.