Любимая наша скорая

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rex, 6 мар 2010.

1. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Извеняюсь за выражения, но бля я полтора часа сейчас прождал и так и не дождался у доченьки температура 38.8, щаса звоню и на их послал еб...ю. врачи,

Прошу прощения просто сил нет:(

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    рекс,я тебя ой как понимаю..
    у меня во вторник был микроинсульт,так я 6!!! часов скорую ждал,пока она приехала,я уже сам (у жены сестра медик) обошёлся!

3. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    пользуйтесь платной медециной. здоровье дороже!!!
    Мне года три назад делали операцию на мочевом - через три дня я был в стою и во все оружии. Год назад было внешнее нагноение на почках, на работе по ТЦ в кресле катали т.к. ходить уже почти не мог (готовили к сдаче объект). в 22.00 позвонил своему врачу - описал ситуацию, и уже через 10 мин у меня дома была толпа людей в белых халатах, с кучей аппаратуры. (блин, как в кино) через пару часов подготовили все анализы... миллион уколов, сиделка на ночь и в 9 утра я был на работе НА НОГАХ. и потом ещё недели три лечили )))
    Это жена меня к частнику обратиться заставила, сам то я безолаберно отношусь к своему здоровью. а зря лучшее лечение - профилактика!! но уж прижало то только за деньги, и расчёт только после лечения :):cool:

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Не у всех денег как у тебя.Мне в кардиоцентре сказали,что лечение,включая лекарства,составит 250к рублей,у меня таких денег нет,может поможешь?)

5. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    В кармане у меня тоже не всегда густо, а из оборота изымать не стану. только по острой нужде.

6. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Подымите им зарплату и наймите больше врачей на скорую. Думаете там просто так угорают и не едут к вам чтоли.
    Вы же не 1 живете в городе

7. Vaal

Vaal Светлый мирный фермер

Симпатии:
    332
    нервы не востонавливаются, все знают что скорая долго едит, но не стоит напрягать свои нервы, все болезни от нервов.

8. a212z

a212z Волчица

Симпатии:
    561
    Какая страна, такие и люди. Отношение всё хуже и хуже.

9. Жека

Жека Проверенный

Симпатии:
    6
    Платная медицина может вам много болезней найти и за все деньги запросить)) раз на раз не приходится...
    А скорую еще бывает всякие идиоты вызывают которым не очень то и помощь нужна... вот и получаются такие ситуации...

10. ZGV

ZGV Проверенный

Симпатии:
    4
    не знаю, нам всегда везло на "скорую". когда я вызывал домой маме, когда мама вызывала мне (вот в период гриппа - вообще зк 10 минут приехали), когда я по дороге домой чуть не помер - звонил посреди улицы, чуть ли не валяясь на тротуаре от дикой боли и тошноты... Звонил, когда при мне человеку плохо на улице стало. Всегда быстро и надежно.
    Может потому, что я живу в Северске :) А может и потому, что когда звоню, словами и интонациями прошу - помогите! пожалуйста! выручите! без вас никак.. Пожалуйста!
    И ни разу не отказали, всегда приезжали.. А если машина задерживалась (был такой случай), оператор перезванивал и предупреждал, что задержка, так и так - все равно приедет, на столько-то минут позже...
    И когда врачи заходят в квартиру - к ним отношение, как к богам! действительно - теперь от них зависит многое, тем более они живые люди, и также как мы устаем на работе.

11. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Это ты кому сейчас написал???
    Мы платим деньги в бюджет,но распоряжаются им москвичи,потому как,это всем известно,деньги сперва идут в Москву из регионов,а потом уже назад...

12. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    четыре дня назад я тоже в трубу сипел,потому как не мог говорить-пол туловища отняло,-"Пожалуйста помогите,спасите..."
    Но наверно только в Северске скорая такая гуманная и быстрая...

13. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Я посмотрю на тебя,когда тебе будет,скажем так,не очень хорошо,а по русски-х..во.Тоже про нервы вспомнишь?

14. Wizard_DEMON

Симпатии:
    104
    Узнай зарплату врачей и сколько у них вызовов в день выходит. Налоги он платит....

15. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Я про то,что не мы назначаем зарплату.
    Налоги то мы все платим и достаточные для достойной оплаты труда и врачей и других бюджетников.
    Вопрос только в том , как эти деньги распределяют...

Кстати про зарплату врачей-средняя зарплата по ОКБ 9к рублей,и есть закон по медучереждениям,что з\п главврача не должна превышать в 17 раз з\п по учереждению,так вот з\п глав врача ОКБ(без премий и накруток) 500к рублей-посчитай сам во сколько раз(даже без добавок)получает главврач,который не является даже спецом типа хирурга,просто хозяйственник.

Последнее редактирование: 6 мар 2010
  16. Wizard_DEMON

Симпатии:
    104
    Россия тут и говорить не о чем :D

17. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Смешного тут очень мало,я бы сказал даже,что очень не смешно....

18. Wizard_DEMON

Симпатии:
    104
    Да это уже не изменить с нашими властями хоть смейся хоть плачь

19. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А ты знаешь-можно.Надо просто взять оружие в руки и расстрелять пидоргов всех которые у власти сейчас,в 1917 помогло ведь,вся экономика до сих пор на строительстве 30-40-ых держится.

20. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    именно революция экономику и поломала. Вот к примеру, у моего рода была калийная шахта на украине. рабочий мужчина на зарплату мог прокормить семью из жены и шести ребятишек. а сейчас.... разруха полная, ни чего не добывается, все безработные - красатища ....
    не в укор сов. власти но революция 17го года это "Вайп" в масштабе России. Есть желание ещё раз с 0 начать - тагда автоматы в руки, и давайте валить друг дружку :) - лет пять войны, потом лет 20 востановления и кто нибудь в 2110 году напишет
    - Да что Вы, всё держится на экономике 2030-2040 годов.