автоматическое вбивание максимального количества вашего флота. т.е. при нажатии не симулятор, в левом окне автоматом добавляются ТеХи ( щиты, воорудение, офицер), таким же макором чтобы флот вбивался, весь что есть на этой планете или луне с которой зашел на симулятор.
ИМХО дельное предложение-надоело вручную вписывать флот))) И,я так думаю,технически не такое невозможное.
дополнение к этому предложению : "автоматическое вбивание максимального количества вашего флота. т.е. при нажатии не симулятор, в левом окне автоматом добавляются ТеХи ( щиты, воорудение, офицер), таким же макором чтобы флот вбивался, весь что есть на этой планете или луне с которой зашел на симулятор." зная как редко нужно симулировать с максимумом флота , а для многого вообще используется два типа кораблей хочу добавить , если возможно сделайте чтобы эту возможность можно было включать/выключать в опциях
Еще к симулятору, если это возможно, надо добавить игроков. Тот кто летит в сабе или на удержании(нажимаешь плюсик вылезают слоты для флотов и технологий игрока). В основном нужно если у игроков разные технологии.