Да это фигня какая то получается! Например: На меня летит с уничтожением. Он же посылает перед зс-ми флот секунда в секунду ,и куда мне вклеить свой флот что бы разбить токо ЗС-ки?
Re: Исправлена система обработки летящих флотов Между ними вклеивай. Это возможно. И если тебе "Обзор" покажет что ты их вклеил - теперь так и есть, значит будет все пучком. А раньше твой флот между ЗС и прикрытием в "Обзоре" ни чего не значил, а значил что твой флот прилетит после ЗС. Так что прежде чем гундеть разберись о чем тема.
Re: Исправлена система обработки летящих флотов ух ты какой умный.))) А если через межгалактические врата надо вклеить. в одну секунду я бы вклеил, а так фиг знает флот на гибель отсылать что ли. Т.к. в Обзоре я уже ничего не увижу
Re: Исправлена система обработки летящих флотов Главное что теперь есть шанс поймать, таким образом, а раньше его небыло)
Re: Исправлена система обработки летящих флотов Я все конечно понимаю. Но это мне кажется просто полным бредом. Зачем тогда ЗСки строить, если их могут слить после зачистки в 1сек. Как по вашему тогда луны сносить противнику, если он постоянно тебя достает? Это теряет весь смысл игры. А просто лететь на фарм бессмысленно. Может я, что то не понимаю. ))) Может мне тогда объяснит, как в этом случаи делать. Буду признателен.
Re: Исправлена система обработки летящих флотов В таком случаИ нада немнога подумать соей галавой,а не спрашивать всех подряд ;"как мне беднаму и нисчаснаму жить?"
Re: Обработка флота. А если в обзоре атака выше уничтожения, а в боевых сообщениях САБ оказывается выше(т.е. позже) сноса - это баг или недоработка?
Re: Обработка флота. Атакующий флот прицеплены в саб ударит вместе с наводчиком САБа, несмотря на то что стоит в списке ниже ЗС.
Re: Обработка флота. Скажем так мелкая неточность Мы решили что если еще и сообщения сортировать по миллисекундам, это будет уже слишком.
Неправильный обзор В общем дело обстояло так Как видно все игроки летевшии на деф луны 5:227:6 судя из информации представленной в обзоре, прилетали до атаки на луну и соответственно до ее уничтожения. Каково было удивление когда после атаки имеем http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=a4c7911c56d2bca67691b8c6500b65fa а после уничтожения http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=09dbdc2471b6f857bc1ea9181d19005c Получилось что Paradoks не попал на атаку сабом, а прямиком на зс)))
Re: Неправильный обзор вопрос на засыпку рапорты в сообщених пишутся в том же порядке, что и обрабатываются сервером? если так, то флот все еще не летает "как показано в обзоре" ЗЫ рапорт разрушения луны пришел раньше рапорта САБа, хотя в обзоре САБ стоял до ЗСок ЗЗЫ точно сказать что пришло первым нет возможности - луна была пуста
Re: Неправильный обзор когда то писали что флот обрабатывается каждую секунду , но первым обрабатывается флот отправленный раньше если я не прав , то хотелось бы знать как правильно )
Re: Неправильный обзор Нет. Здесь написано об этом. Про очередность флота - официально должно обрабатываться как стоит в обзоре.
Re: Обработка флота. Опять свою неточность в недоработку превратили? По фаланге САБ приходил после удержания, но в бое флот не учавствовал, а приземлился после боя. http://x5.thejam.ru/rw.php?raport=958c7351ca61cb26be1b4b858b2d62ff
Re: Обработка флота. На данный момент в том порядке как флот расположен в обзоре должны и проходить атаки (с точностью до миллисекунды). В последний при последней правке фалангу не исправили - поправим в ближайшее время. ЗЫ: Сообщения не сортируются по миллисекундам и не будут.