А если не хочет заходить, что делать??? При регистрации вводил другой парольна ВЗ, может это как-то повлияло! эмайл мой: 1tolyan1@sibmail.com ник в игре: deads Зарегин так же на 2-х других вселенных, но при регистрации на ВЗ пришлось вводить др. пароль! Теперь же пытаюсь зайти с личного кабинета, игра не как не реагирует, грузится долго, а потом белый экран, никакой ошибки не вылазиет
Ещё когда не была открыта вселенная при регистрации требовалось ввести пароль, но он не только из цифр должен был состоять, но и из букв поэтому пришлось маленько другой пароль вводить Нашёл поля когда нажал на ссылку вселенной ВЗ Может проблема состоит в том, что денег на инете нет? Так как сижу на томтеле
Никаких форм пароля нет и быть не могло в момент присоединения ко вселенной. Сбросьте кеш или попробуйте другой браузер.
Opera v.9.64, как бы с остальными-то вселенными проблем нет... Вы подскажите как отчистить кэш, может и вправду дело в нём Через настройки браузера жму очистить, но в содержимое кэша захожу, там как было всё так и осталось Маленько поменьше осталось, но большинство присутствует Может это как-то поможет, но при регистрации мне пришлось и вправду писать заново свой эмайл и пароль, это я чётко помню, потому что потребовалось ввести не только цифры, но и буквы...
У меня нет сейчас возможности скачать к сожалению firefox, удаляйте мой акк, попробую заново зарегистрироватся... Вдруг поможет
К сожалению всё по прежнему, ладно не буду вам на ночь глядя мутить голову, днём на свежую голову подумаем, завтра попрошу друга чтоб скачал firefox, попробую и при результате обязательно отпишусь...
Сделайте скриншоты, опишите подробно куда нажимаете и что в результате получается. Т.к. пароль требуется только для регистрации в личном кабинете и больше нигде. Для создания аккаунта в ВЗ пароль не нужен и соответственно не запрашивается.
С этим вроде бы уже разобрались Пробовал через firefox проблема неисчезла Попытался зайти друг мною, у него всё норм, буду искать у себя проблему... Думаю всё таки проблема в отрицательном балансе на инете
Если всё же сервак держится на томтеле, тогда я незнаю что делать, подскажите в чём может быть проблема, хотя бы варианты какие нибудь
всем привет. у меня сегодня такая же беда была. новчера залез спам по порнушке утром включил он вовесь экран. через безопасный режим удалил но антивирус покраснел после этого(nod32). помоему в настройках анти вируса тоже есть какая-то фигня которая может не пускать. но мне помог фаер фокс через него я всетаки зашел.
Вы ВЗ так же ставили на томтел??? Просто у меня отриц. баланс на инете может как-то это может влиять,вроде проблем нету с другими вселенными, почему же на ВЗ не как звйти не могу Почему же здесь так??( ccleaner а что за утилита где взять можно??