Союз Советских Социалистических Республик

Тема в разделе "Альянсы. ВЗ", создана пользователем Waldemar, 10 мар 2010.

1. Waldemar

Waldemar

Симпатии:
    0
    Обьявляется набор в альянс "Soviet Union" (USSR)

Коммунисты считают презренным делом скрывать свои взгляды и намерения. Они открыто заявляют, что их цели могут быть достигнуты лишь путем насильственного ниспровержения всего существующего общественного строя. Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей. Приобретут же они весь мир.

ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН И УГНЕТЁННЫЕ НАРОДЫ, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Подать заявку

2. Saurom

Saurom Проверенный

Симпатии:
    12
    Коммунисты - это стадо диких неандертальцев в цепях, которые признают только анархию и насилие? Не знал, запишу в свой справочник.
    Я так понимаю никакой альянсовой политики или требований не будет?
    Хотелось бы посмотреть)))

3. Flat

Flat

Симпатии:
    1
    насилие-не есть выход :(

4. LehaSm

LehaSm

Симпатии:
    1
    Выход -пахать по 12 часов 7 дней в неделю и получать зарплату на один хлеб.
    Это было в начале 20века перед социалистическими бунтами
    Как видишь что-то они сделали своими акциями....
    Удачи СССР в развитии.
    Вы случайно не с Уфы?

5. Flat

Flat

Симпатии:
    1
    про Уфу вы мне?) если мне то я не с неё.

Ну не спорю С.С.С.Р весьма поднималась в промышленности,люди пахали...., у него было слобо развитое направление на лёгкую промыш, а про колхозы вообще молчу , и тем более когда наступило после военное время, там ещё хуже... ну и в конце концов С.С.С.Р распалось, что и следовало ожидать, ибо было ещё пару вариантов ,либо он распространился но пол мира, или начилась бы ядерная война....
    И что хорошо когда люди пахали за копейки, их расстреливали чуть, что не то сделал - ВРАГ народа :( по-моему бред.да и вообще те все те года при Сталине были садистские.
    да были положительные моменты, но и не так много.

6. mihanizm1995

mihanizm1995 Проверенный

Симпатии:
    11
    я всегда был за монархию...
    а коммунизм - это утопия.
    думаю скоро появится теория об "идеальном альянсе"

7. Waldemar

Waldemar

Симпатии:
    0
    Читая ваши сообщения, я просто поражаюсь уровнем знания истории своей же страны... Это печально... :(
    Описание альянса взято из манифеста коммунистов и оно провозглашает политику нашего альянса.
    Возможно, коммунизм - утопия. Но на мой взгляд, причина распада СССР - это менталитет русского народа, а не утопичность коммунизма.
    P.S. если Вы мне, я из Томска.

8. Saurom

Saurom Проверенный

Симпатии:
    12
    Ага, скоро альянс переименуется в "Утопия", а глава назовецца Т.Мор :eek:fftopic:
    Дальше давайте по теме ;)

9. INF

INF

Симпатии:
    0
    СССР? Развивайтесь, стройте коммунизм)))))
    Удачи:D

10. 4asovshik

4asovshik

Симпатии:
    0
    Дааа, Неучи вы, учить историю на уроках нужно было, а не сигареты по углам курить!Выучите историю советского союза а потом умничайте!;)

11. UBIVATEL

UBIVATEL Проверенный

Симпатии:
    8
    историю лучше учить в архивах , а не принимать за чистую монету то чем пичкают в школе (((
    по ядерной войне : СССР только в 80-ых достиг паритета по тоннажу и средствам доставки :)
    лидерам ала : вместо огрызаться на чьи то выпады , лучше занимайтесь популяризацией ала :p

12. Alex3d

Alex3d Проверенный

Симпатии:
    20
    Я смотрю у кагото мозг вообще отсутствует?:evil: Вспомните историю! Да если бы не идеи СССР! Мы бы с вами сейчас кричали:"Хай ГИТЛЕР!!!", и по сей день, или вообще не родились!!!! Все наши деды и бабушки бились за эту страну, а не за такую которая сейчас их содержать не может!!! И только патриотизм, сила их народа, и вера в светлое будущее помогла им выйграть войну!!!

13. Alex3d

Alex3d Проверенный

Симпатии:
    20
    А у кого остались сомнения, подойдите к любому пенсионеру и спросите где лучше им жить в СССР или России? Да я не спорю молодеже конечно сейчас легче жить такая свобода!!!

14. Serafim

Serafim Проверенный

Симпатии:
    39
    пойду ещё глубже в историю, до захвата власти большивиками россия была монархией и была куда более мощьным государством чем после революции, и еслибы СССР небыло то Гитлер даже на пушечный выстрел к Россие не подошёл, это я ещё не говорю про патриотизм, который присутствовал всегда везде и повсюду в нашей стране!

2 пользователям это понравилось.
  15. Alex3d

Alex3d Проверенный

Симпатии:
    20
    Если было бы мощным, то монархия бы сохранилась и до наших дней! Где ты сейчас патриотизм видишь:sick:??? Почти все с радостью свалили бы из этой страны! Будь на то возможность! Сам в этом убеждался много раз! Если у тебя был выбор жить в Майами или в сочи, при условии что все кто тебе дорог будут с тобой+ благоустройство, чеб ты выбрал??? Я не думаю что сочи! И на то есть причина, в сочи, не считая олимпиады 2014, делать нехрен! Только приезжим дома сдавать! Так что выбор очивиден!!!

16. Serafim

Serafim Проверенный

Симпатии:
    39
    в данный момент ты говориш тока про молодеж, возми поколение постарше, этак лет 35-40!
    мне самому не много лет но както я бы и не выбирал сочи я вибираю Томск и не собираюсь продолжать этот спор!
    И не думай что за границей хорошо живёца если чё почитай газеты кризис начался какраз начался за границей!:sick:

И почитай историю и причины революции, если чё революции бы небыло еслиб Большивиков не поддежал народ!

Последнее редактирование: 8 апр 2010
  17. Alex3d

Alex3d Проверенный

Симпатии:
    20
    Ты че меня учить собрался я экзамен сдавал по истории! Да ладно тебе отказался бы ты! Причину назови почему остался бы, не уж то наших чиновников и налоги любишь?? Если поддержал значит народу это и было нужно, и манархия не могла его удержать!Включи ТВ посмотри новости Киргизия. Не зависит от того мощная страна или нет все равно она народ сам выбирает что ему лучше! Че даже стали такой жестоки, беспащадный... а когда умер вся страна с горя плакала!!! Потомучто любили, ну и боялись конечно я не спорю! Но тогда был патриотизм! А сейчас гумно какоето! Эмо, готы, панки... ученые уехавшие за границу... наркоманы этак выглядит по твоему патриотизм людей рожденных в россии!!! Короче говоря СССР вывез страну в то время на ДРУЖНОМ народе, а сейчас вывозит только Путин на нефте и газе вывозит, за что ему уважуха!

Последнее редактирование: 8 апр 2010
  18. Serafim

Serafim Проверенный

Симпатии:
    39
    Вхахах в России одни из самых маленьких налогов в мире!
    Пример в Германии налог составляет 50% в то время как в россии 2%)
    Возможно ты прав насчёт Сталина это единственный каво я уважаю за всю историю СССР, а помимо его можеш сказать хоть 1 человека который сделал стокаже для страны скока сделал он?(тока из Вождей):mad:

19. Alex3d

Alex3d Проверенный

Симпатии:
    20
    Ленин,Хрущев не мало сделал, по крайней мере он взялся за страну! Я не про процент налога, а про его количество, и корупцию! Если у тебя частное или индивидуальное предприятие ты закалебаешься платить от всем кому угодно от проверок, до ментов! Да и тем же чиновникам!

20. Serafim

Serafim Проверенный

Симпатии:
    39
    ты сравни в россии средний предприниматель платит ну округлим около 1кк рублей
    а в германиии этотже предприниматель будет платить 5кк рублей ну и где дешевле?
    И ленин и Хрущёв развалили страну!