Добрый день, при атаке на луну идет сначала военный рапорт - потом рапорт уничтожения луны... флота на луне не было, атака показала все по нулям, луна (моя) уничтожена, ссылка на боевой доклад недоступна и возникает вопрос - а как узнать - кто вообще атаковал меня? или это фича? прикрепляю скриншот на всякий пожарный
Уничтожение луны в случае успеха имеет два рапорта - первый обычный (где написано кто атаковал и как прошел бой), и в случае победы атакующего создается второй рапорт, который показывает, насколько успешно было уничтожение после победы (процент уничтожения луны и обломки).
все верно, рапорта два, но в ссылку первого доклада, чтоб посмотреть кто атаковал, я не могу, она тупо недоступна, т.е. нету ссылки
А как скриншот это отображает? Первый рапорт для Вас это какой? Несмотря на то, что бой (рапорт которого полноценный) проходит раньше уничтожения, рапорт уничтожения стоит ниже. Может это Вас смущает?
на скриншоте есть нижняя строка - жирным шрифтом - это рапорт пред. боя... по ссылке в новом окне он октрывается все ровно, рапорты же атаки на луну (там где все по нулям) - тонким шрифтом, т.е. движок сайта окно с рапортом не покажет, где будет написано, кто атакующий
нет, с браузером все ровно.... видимо в движке зайта проверка стоит - есть раунды в атаке или какие-нибудь потери/добыча - ссылка ставиться, нету ничего - нет ссылки