Альянс "Палата №6" производит набор на должности Врачей, Мед.Братов и сестренок, так же можно к нам попасть просто больным(с припадками Наполеонов нам не надо,их и так много). Глав.Врач - Voronenok Начальник регистратуры и FaceControl - adelf (по всем вопросам к ниму, насщет в ступления в наш дурдом) з.ы.http://onetwo.tomsk.ru/images/attach/d9ec57832ecdf6bea72b1f438cd29517.gif
Хей, при подаче заявки указывайте, пожалуйста, Ваше имя, чем занимаетесь, возраст и пару слов о том, почему в наш клан. Для девушек обязательным условием является указание своего семейного положения. Да, и не забывайте присылать копии своих амбулаторных карт)
а мне нарвятся подобные названия, креативно! будет ли что-то кроме названия? Смогут ли они затащить в свою палату много психов? Кто будет медсестрой? Смотрите в следующих сериях... Дальше будет ))))
ну а почему бы и нет) уже и так существует стопятьсот альянсов типа "умрите все", "мы порабатим галактику" и пр. альянсы всякие нужны - альянсы всякие важны! =) З.ы. и у нас очень даже многолюдно (видимо весеннее обострение сказывается) З.ы.ы. ПРИХОДИТЕ! и меня вылечат и тебя вылечат))))
Я мог бы придумать название подобие "уничтожители галактик" ,Смерть идет, и т.д. Наш альянс создан для общение игроков этой игры, так интересных коннектов,и просто улыбки на лице.
Щас повтарюсь, из описание других альянсов " ты обязан помогать соаловцу, ты должен , ты вынужден, тебя мать твою за ногу заставили" .... Всё внутри альянса, я не выставляю наших целей, наших желаний на показ !