Может быть сделать в разделе игровая вселенная еще один под раздел? В котором бы указывалась Имя игрока. Награда за разгром его флота. Ну и соответственно лог боя как доказательство человеком убившим его idea:
а как будет реализовываться изятие ресурсов? Например я заказал, а ресы отдавать за выполнение не хочу...
можно назначить когонибудь чтоб ресы собирал сразу-он и будет всем руководить и решать спорные моменты.
Нада еще подраздел - охота за головами охотников за головами ну и охота за недобросоветстного заказчика
Предлагаю сделать так, если заказчик отказывается выплачивать вознаграждение что просто на 3 дня отменяем к нему правило башинга со стороны исполнителя. Т.е. без ограничений проштрафившегося заказчика может атаковать только исполнитель
а если исполнитель намного слабее заказчика? впрочем, пусть будет возможность "кидалова" -так интересней
я ужо заказал, нет , кидать не буду всетаки хорошая идея с охотой, экрезем например весь альянс НАСА может заказать
может администрация пойдет на то что бы исполнителю начислить гонорар а заказчику списать в деситикратном размере думаю тут тогда не кто не пойдет на кидалово
Нет, игроки должны сами разбираться, я считаю, что вмешательство администрации в игровой процесс должно быть минимально.
Устроили тут межпланетную гильдию убийц)))))) Вы еще отдельную соцгруппу создайте типа альянса с рангами там и т. д. И ещё чего-нибудь можно в этом роде придумать - например общий рынок, разведслужбу и т.п.)
нееет, вы меня не поняли, просто создать тему рядышком и писать там тех кто не оплатил услуги наемников, дабы люди знали что этот игрок не исполнил своих обязательств.