Весельчак допрыгался.

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем talgat, 16 мар 2010.

1. talgat

talgat Убийца Дырок

Симпатии:
    357
    Долго бомбил новами Весельчак участника ДК.Обращался ДКашник к альянсу за помощью.Но никак не могли они изловить вредительские новы.Но в эту ночь talgatу почему то не спалось.И решил он просканить систему в 6 гале.И увидел он в ней вредительские новы.И нет их больше...
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=3d5feaeea6623645e9280f3314ced817

P.S.Вовремя я слетал.Через полчаса он лом грести начал.:)

2. Veselchak

Veselchak Заблокирован

Симпатии:
    25
    Точно, летал на ДК новами, если только считать AblooM [8:485:7] из
    -EVE- ДКашным агентом. Тут есть над чем поразмыслить... :D

3. h1fQ-

h1fQ- Заблокирован

Симпатии:
    15
    задавил мамонт букашку, даже незаметил...

4. AblooM

AblooM Проверенный

Симпатии:
    10
    Ну да, было дело: надоело системе 8-481 "раком стоять" вот слил мне весельчак 3 шахты однажды, пока флот в сэйве был:(
    Блин, Лёха, ты почему никак сэйвится не хочешь? спасибо конечно, но пора бы уже взрослеть, мудреть, проявлять ответственность к своему флоту.

Последнее редактирование: 17 мар 2010
  5. Veselchak

Veselchak Заблокирован

Симпатии:
    25
    Тут Рома понимаешь, есть такое выражение типа, "и на старуху приходит проруха", а тут не проруха, а полное крушилово. От случайностей не кто не застрахован, тут и человеческий фактор, в смысле переутомляемости, и несовершённость имеющейся техники... Так что, такие "случайные" наверное до сих пор талгату благодарности шлют, за моё уничтожение. :D А стареть и мудреть, ты конечно извини за не скромность, но тебе до меня ещё дорости надо. ;)