Я только обитаю теперь в курилке,мне джемовых лулзов стало не хватать.ВОЗРАДУЙТЕСЬ я вернулся.Я ваша прелесть.
Ещё одна мания величия? =) Создавать темы с публичным заявлением о свем уходе нельзя - так мы будем создавать темы о возвращении\появлении себя любимого. =))))
как ты понимаешь это толстый троллинг.Доставляет когда хотябы троль обыкновенный пишет сообщение.Ибо он дольше нераскусим.А вот есть еще одна категория троля он 80 лвла,знает тайную магию нлп,имеет кучу масс скилов.Такое непостижимо,ибо должно практиковаться 25 часов в сутки.Ну а у меня другие дела.Ну и вообще курилка была создана для накрутки сообщений
Лулз или лулзы (англ. lulz, искаженное «lol»). Одним словом — прикол, сме***ки. В своём характерном использовании «всё ради лулзов» или «я сделал это ради лулзов» (англ. «I did it for the lulz» — известного мема) означает, что получаемая от поступка радость уже является достаточным поводом для совершения этого поступка. Следует также отметить, что не все лулзы одинаково полезны. Точки зрения, чувство юмора, взгляд на мир у всех людей различен; что для одного — эпический лулз, для другого вполне может оказаться унылым говном. Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз. скил --- ??? почитал вот... всё от сель http://lurkmore.ru/