Сегодня ночью на планете Марс[5:155:8] построился синтезатор дейтерия 27 уровня но талеров не дали. Ещё на планете Здесь есть флот[9:499:9] 2 дня назад построился синтезатор дейтерия 27 уровня и тоже талеров не дали. Ранее такого не было. Прошу устранить ошибку и вернуть талеры.
может все таки научитесь смотреть мирный уровень и высчитывать?? Это же элементарная математика: сложить и разделить
Хотелось бы узнать по поводу пересчета мирного уровня, будет ли он на квазаре? Так как есть подозрение, что опять при одновременном завершении строительства рудников ( без нажатия на ОБНОВИТЬ между постройками ) в зачет идет только 1 рудник. Сегодня были поставлены на постройку 4 рудника металла 25 уровня и 1 рудник металла 21 уровня. В итоге за все это мне начислили 2 талера. До этого тоже были такие случаи. Планеты никакие не удалял. Вселенная Квазар Ник и корды планет скину в личку (если нужны), но только завтра.
Проверили, расхождений начисленных и расчетных уровней нет. На всем Квазаре нет. Вы помните что теперь мирный опыт на квазаре нелинеен?
Возможно с квазаром мы обознались, копаем дальше. На ВЗ и ДМ точно ошибок с начислением талеров за мирный опыт нет.
Хотелось бы спросить подходит ли этот симулятор для расчета мирного уровня на Квазаре? http://forum.jambox.ru/attachment.php?attachmentid=192&d=1256645826
Нет, ни для Квазара ни для ВЗ он не подходит. Возможно, он утратил актуальность даже для ДМ. Проверьте.
да про ДМ у меня вопросов не возникает никаких, а вот с Квазаром есть ощущение недостачи талеров. Быть может я и ошибаюсь. Есть ли какая нибудь возможность проверить?
На Квазаре была проблема с неправильным списанием, за снос. Исходило из расчета 1 мирный опыт не 3000 ресурсов, а за 1000. Из-за этого у всех кто хоть что-то сносил даже больше талеров. У всех кто зарегился после исправления бага совпадает с точностью до округления.
Зарегился я сразу после окончания 1 раунда, ничего не сносил. может проверите мой Акк? я могу в личку ник скинуть.
Вот приведу постройки что у меня стоит, может это как то поможет. Рудник по доб металла 28 27 27 27 27 27 27 27 26 Рудник по доб кристаллов 25 24 23 23 23 23 23 23 23 Синтезатор дейтерия 25 23 23 23 23 23 23 23 22 Хранилище металла 9 9 10 10 9 9 9 10 9 Хранилище кристаллов 9 9 9 9 8 8 9 8 7 Емкость для дейтерия 9 8 8 8 7 7 8 8 7
парни че за хрень мене уже давно тайлеры не начисляются у меня 3 планеты и рудники не ниже 10 уровня на каждой