Новая железяка

Тема в разделе "IT тусовка", создана пользователем Spais, 15 апр 2009.

1. Spais

Spais

Симпатии:
    0
  2. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Нормуль :cool: Всё как надо. Видео правда я бы Гыфорс взял, но это скорее дело вкуса чем логики.

3. knife

knife

Симпатии:
    0
    странно, а в конфигах материнки не написано, что она такую ОЗУ поддерживает, да и блок питания слабоватый взял, судя по запросам видюхи

Последнее редактирование: 12 май 2009
  4. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    С Гипер иксами кингстоновскими ещё навоюешься :) У них напруга нестандартная - аж 2,2V вместо стандартных 1,8V. Такчто ручками в мануальном режиме всё придётся выставлять :)
    Хотя есть способ лучше и дешевле - взять свежую AMD'шную платформу, установить Win7 64Bit RC1, взять плату со SLI, вставить нормальных две видюхи типа GF9600GT, включить прогу AMD Overdrive и будет всё в шоколаде. Ну и винт побольше взять. Кстати - не забываем включать AHCI-режим в BIOS для винтов!
    подробности у меня на сайте: http://opencomputer.narod.ru/computer.zip и http://opencomputer.narod.ru/hardware.htm
    Всем удачи! :)

5. Grimally

Grimally

Симпатии:
    0
    Fanatic, респект за сайтик, я бы правда пополнил раздел с фриварными утилитками, но итак довольно неплохо. Неплохой подбор ссылок.

По теме - обычная сборка "сегодняшенго дня", ничего особо выдающегося, лично я бы сэкономил на корпусе и подобрал БП отдельно. С памятью воевать особо и не придется) достаточно один раз выставить, главное знать где.

6. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    :) тружусь не покладая рук :)))
    Личный опыт - штука полезная ;)
    Надо, чтобы юзер получал максимум удовольствия от общения со своей железякой ;)
    Фриварных штук нынче много и архивов со ссылками на них. Достаточно ввести в поисковике "Бесплатные аналоги" или Каталог бесплатных аналогов или ещё что-то в этом духе - много найти всего можно! :) Тут главное с железом не ошибиться ;)
    AMD'шные процики только с архитектурой AM2+ тянут DDR2 8500, хотя если использовать медный большой кулер и 2,5GHz процик - то с помощью AMD Overdrive на 7-м чипсете можно легко из 2,5GHz Athlon 4800+ сделать 3GHz AMD Athlon 6400+ ;) Так ещё и шустрее работать будет :) У меня такое чудо дома стоит - радует своей крутизной :)