И вот пришла к нам весна Кто рад? Куча всего хорошего ожидает наш сапог под снегом на снеге Нравится вам такое?!
Ога. Больше на осень похоже. По поводу "тонуть", мне повезло больше. Я обитаю фактически исключительно в кировском районе, и меня это, слава богу, коснуться не должно. Но мне сегодня прям противно было на улицу выйти, чесслово.
Норм весна, чуть потеплело, вон девчушки уже смотрю коротенькие юбченки одели, любо посмотреть на наших красавиц Мне вообще ровно на затопы этой весной, до меня не дойдет, я в 14ти этажке живу на каштаке, буду выходить на балкон зато угарать как черем плавает
я люблю даже не саму весну, а только первые деьки её - когда только НАЧИНАЕТ теплеть)))) офигенная погода))
Ненавижу весну, с её слякотью, грязью, брызгами от машин, мокрым снегодождем, непонятной погодой (то тепло, то холодно, то ваще не понятно как). Одно только радует, что до лета осталось недолго..
я люблю тока 1 время года - зиму осень - вата, грязь, противная погода весна - вата, грязь, противные дожди и погоды а летом вредителей много
блин я ток один вариант выбрал а надо было 2 1 это достал ты нас гоблин 2 весна гавно!!! весной слякоть, осенью слякоть. ГАВНО 2 время года чё сказать. ЛЕТО И ЗИМА РУЛЯТ!!!
черем мог бы собраться всей толпой да оккупировать белый дом с красным. но не оккупируют и ничего не требуют. значит будут тонуть.
Правда? И сколько социально-коммунальных проблем таким образом Вам уже удалось решить? По теме: я люблю, когда теплеет, и не люблю, когда холодает, даже в перспективе. Так что с марта по август - все неплохо
"Люблю грозу в начале мая, когда весенний первый гром нечаянно на землю грянет пролившись радостным дождем."(с) Тютчев ежли не изменяет память ,хотя могу и ошибаться. Ну что ж я полностью согласен с поэтом - я просто торчу от этих мгновений . Есть в этой вакханалии природы что-то магическое.А еще я тащусь когда наступают первые теплые ночи и зацветает сирень и ты идешь по ночной улице вдыхая этот тонкий аромат .И мне нравится наблюдать как после первых теплых ливней деревья за ночь становятся зелеными.И можно налив бокальчик пива или легкого винца сидя на лавочке поздно вечером разглядывать звездное небо.Не весна эт прекрасно ,эт обновление жизни,это прямо-таки акт вопиющего жизнелюбия, это пора влюбленных и самой любви(не путать с бах-трах).В общем я как жизнелюб ,оптимист и "гетеросексуалист"(С) обожаю эт о время года.