Вот прогремели новые терракты в Москве на станциях метро, по предворительным данным погибло 35 человек, 37 ранены! Основная версия-терракт, бомбы были приведенны в действие террористами смертниками в вагонах поезда! Вообщем опять пострадали простые, невинные люди
во внешке кстати проскальзывает инфа о третьем взрыве на проспекте Мира но пока нет достоверной информации
Я по новостям слышал что более 60-ти человек ранены. Мне вот непонятно зачем на игровом форуме обсуждать терракты...
А где их еще осуждать? Мне просто интересно, что были уже подобные случаи (взрывы) в данных местах и было много программ, что мол после последних террактов в Метро щас такая служба безопасности, камеры везде, сотни сотрудников, что мол можно не беспокоиться за жизни граждан, ездите в метро спокойно...вот и результат нашей безупречной безопасности на лицо
и позвольте узнать чем же мои комменты тупые?тем что у нас обеспечение безопасности людей на боооольшом нуле?или может просто предвзятое отношение ко мне а?
Да, у Вас был очень осмысленный комментарий, открывающий всю подноготную системы противодействия террактов, от него не становится противно, учитывая десятки пострадавших и сотни тысяч паникующих москвичей, их родственников и друзей по всей стране и миру, они ж "допрыгались", а я придираюсь :wall:
да мне по..ю на москвичей!хоть все пусть вымрут мне то что?плакать?ой их бедных несчастных по взрывали!да настрать и розами засыпать!! З.Ы.да я эгоист!да я бесчувственный ублюдок!мне ПОФИГ на ваше мнение!
Вот и славно, а то началась песня униженного и оскорбленного. Такую недалекость и узость мышления ничем не скрыть и не изменить, адиос.
что то слишком бонально, для столь продвинутых и не уловимых "террористов" больше смахивает на быструю и дешёвую утилизация подвижного состава. + поднятие цен на метро, типа за обеспечение доп. безопастности. да и цена подобного терракта достаточно высока.... не рентабельно... есть более дешёвые и более действенные методы - даже для террактов... увы! мысль о том что это спланированная акция "наших" спец. служб, почему то сама в мозг лезет обидно до ужаса... но со стороны оных использовать, хоть и замыленный, но в прошлом, достаточно действенный , метод поднятия духа масс вполне реально... срабатывает же и у нас и в США, без отказно. будем ждать последствий - очередной войны или повышения дотаций на спец. органы или что то в этом роде. правительство обычно сильно не затягивает с этим. как бы это ценично не звучало, но... наши мочат наших!!! цель - бабло!
Zorg, тоже мысли про спланированные акции властей пришли, пытаюсь избавляться. И про невский тоже есть сомнения. Ну нет сейчас такого конфликта, которому помогли бы теракты (хотя бы с ситуацией десятилетней давности сравнить), а вот усиление авторитета и увеличение полномочий власти и тем более силовых органов в сторону уменьшения гражданских свобод требуется. Печально все это.
может мы просто не знаем о этих конфликтах? посмотрите более глобально, США в афгане - цель Ирак, там нефть и нам бы там быть не помешало. Грузия со своей заокеанской поддержкой - тоже не плохо бы за горло взять. короче вариантов масса... но мы об этом узнаем только "завтра" !