я уже предлогал подобную тему, но увы без результатно. Давайте попоробуем ещё раз... кто есть кто давайте скажем.
это похоже на разговор с психологом на эту тему есть хороший фильм http://torrents.vtomske.ru/forum/viewtopic.php?t=113092
нет!!! ни в коем случае! просто здесь все могут сказать что они о себе думают !!! инкогнито, перерегистрацию на форуме ни кто не отменял. так кто честно может сказать л себе ???инкогнито? плюс - темы нет, онаможет быть любая... Флуд??? ну куда ж без него?
настоящий садист это тот, кто встречает мазохиста и когда тот просит его: "ну ударь меня, ну ударь" отвечает "не ударю..." а про себя скажу так: ленив, сварлив и часто туплю
ну скажем так, что какашками вам меня по любому закидать не удастся )) садизм в моём понимание совсем другое - я люблювидеть агонию !!!!! если Вам это о чём нибудь говорит!
ленив,прямолинеен.уперт.все кто не согласен с моим мнением дебилы и тупоумные.жесток.люблю издеваться.плевал на чужие страдания и переживания.все должно быть по моему.люблю секс-хотя хрен бы знал какой это недостаток,но бывшая девушка считала это большим недостатком если люблю-то сделаю все(имеется ввиду для девушки).нравиться дарить подарки.гулять.дети(походу просто потому что нет собственных).люблю секс остальное хз.вообще тема интересная.но никто никогда не сможет написать о себе полного "отчета"ибо люди до конца сами в себе никогда не разбираются.
вот вот это и говорит отебе и выражается в каждом твоём коменте :sick::sick::sick::sick::sick::sick: Я люблю халяву, эмоционален, вспыхчив, патриот, умею сочуствовать, добр, человечен, короче я практически полная противоположность нетгода
по моему ты просто выдаешь желаемое за действительное... либо хочешь показаться,что ты больше чем есть... вопрос тебе -"Ты видел агонию? Мб ты реаниматор? Может ты спасатель? Или ты видел людей,к которым залетал "шмель"?" PS по теме B меру наглый,грубый с хорошим чувством "черного юмора"