нет слов... все ресы вбахал во все что можно, флот в сейв, сижу жду... последние секунды полета "вражеского" флота размышлял, что я кому сделал плохого, чтобы на меня слать такой не детский флот. вспомнил всех с кем дрался и грешил... и вот враг прилетел, теряя тапки на ногах, забегаю в сообщения... мило... ЗЫ: получилось здорово куча позитива, после тяжелого дня ЗЫ2: с 1 апреля всех
На одной планете тоже сэйванул, так как ничего не понимал в тот момент ) потом координаты глянул, расслабился
в курилке есть аналогичная тема,созданная раньше) и в новостях все по этому поводу уже давно флудят)) и даже в Вопросы от новичков, ответы от ветеранов уже спросили) (зачем было ещё тему создавать?)
Я не в курсе как у остальных - на каждую из моих планет\деревень летело порядка 50 драконов. Драконы = ЗС (можно посмотреть в технологиях\знаниях). К тому же задание "разломать" идентично "уничтожить". Откуда ж у вас на ВЗ такой флот, чтобы отбивать такие атаки.. =)))
собственно я и не планировал составить этому флоту достойный отпор, просто решил, что флот в сейв, а ресы в дело... но вот после сообщения конечно понял что погорячился