Маленькая предЪистория...... Мой принцип в игре - играть честно, я всех сразу предупреждаю, что ели на ДЕФ позовете или в САБ-полечу с удовольствием, но если найду ваш стоячок-солью незадумываясь (у фури научился, они ко мне на деф летали, а по утрам и ночам мой флот ловили)))Именно поэтому не люблю НАПы и Союзы... Дело было так....Сфера вчера пригласила некоторых наших игроков и меня в том числе к ним на коннект-познакомиться в реале))) Встав сегодня с утра прошпиковал всех подряд в 8-ой системе, много кто отписался....Не знаю почему , но как предчувствие было что именно этот флот - СТОЯК!!!Кто против Сферы воевал - тот знает что Петр и Риналина-почти круглосуточный он-лайн!!! а тут выходной....белый день и тд....но прслушился к интуиции.... Один не вывозил, а как назло НВ в том районе все ОФФ были((( предложил и уговорил Халифа (апокалипс), для минимизации потерь позвали Пнау (ДК).....подождали пока у Халифа реснутся ворота и полетели венегретом из АЛИ)))) Пока ждали ворота Халифа, мне Мадеус из сферы звонит, пообщались про коннект....Я еще думаю - как лететь то??? Они наверно все он-лайн, раз про коннект тему мутят.... Решил все равно рискнуть и проатаковать Риналину.... Вот вам результаты полета: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=de203df09a590fc89a38b00cbeefd03b ну и как теперь на коннект идти ???
все по разному мой ник читают) чистый набор букв:[ кстати чаек сразу огорчу: через 10 минут лома небудет
нет...просто ситуация сама по себе прикольная)))ну и к названию темы подошло на мой взгляд отлично)))
Молодец!Слушаешь интуицию.Мои стояки практически все такие.Просто в один момент хочется просканить именно этого игрока,хотя до этого и не сканишь его ни разу в течении длительного времени.И вот он стояк...
Да нормально иди на коннект ,без заморочек,мы там общаться собираемся а не отношения выяснять.Причину стояка тебе вроде разъяснили ,так что не ты так другой слил бы . А так акк без флота легче если что удалить. Так что ждем с канабисом. А то из игры уйду и так не познакомлюсь с вами.
игра и реал разные вещи никогда нельзя путать эти понятия. но пивка на конекте халявного точно не жди
Поверь людей "за просто так" убивают чаще - чем на коннектах. Зато убийство на коннекте!!! - раздувают так как будто игры главное зло