И в правду уже пора поднять свои попы от компьютера да и тряхнуть старинной, темболие на улице наконец потеплело, есть у каво какие предложения ?
ага, я тут "тряхнула" на радостях, офигенно погуляли, но остаась без флота))))))))))))) погода и правдв кул))
Конечно!. Если ты придёшь, то чтобы на тебя посмотреть пол форума сразу все дела бросит и на коннект придёт .
За ЧСВ нечего нет,пока.Вот если через год осенью,вот то да. У недгода флот есть а я акки удалил.Щас отдыхаю с июня прокачаюсь
Нифига не понял из того, что ты написал, но на коннект приходи. )) Никто не будет ничего с тобой делать. )
Я фигею над нанешней молодежью... =)))) Оо Мом - не в обиду, но ты написал так, как будто пиво ты не признаешь, а водку с незнакомыми людьми не пьешь. ))
мда... вот русский у меня и хромает... Правильно Татьяна Евгеньевна сказала: "Будешь краснеть из-за русского языка, пока на уроках спать не пересканешь!"
Блин, ну на коннекте же не обязательно(хотя желательно, а то вскоре перестаёшь собеседника понимать) пить! Купил се ссока(тебе не ожиданно подилил итуда водки) - и жизнь прекрасна)))