Делимся рецептами Я делаю так.Беру 1.5 литра воды и с горсточкой насыпаю 5 спичечных коробков чая бос.НЕ давая вскипеть я довожу до состояния поднятия чаинок.Делаю сею процедуру 5 раз.Сливаю основную жидкость в спец емкость,а шлам(чаинки) подвергаю усиленному кипячению 10 минут.Вторую жидкость я сливаю к первой и пью Сего напитка хватает на сутки.Если приспичит(ну чтобы торкнуло) я залпом выпиваю 1 литр. Делимся рецептами вкусного и четкого чефиря
Нетгот прав рецепт приготовления никто не скажет,а вот пропорции могу сказать: На "сиротку"(алюминиевая кружка" 350гр)-50гр чая
"""""50 грамм чая на алюминевую кружку""" Это сильно жестко.Тем более я не тюремский имею ввиду.Тюремский используется в качестве соц инструмента.А я тему завел чисто о стимуляторах сейчас.Канечно если дадите 1кг эфедрина.Мне чефир нафиг не нужен будет :\ Вот от такого тюремского точно вырвет.Щас с молоком эксперементировал.Если всю эту гадость варить не в воде а в молоке(естесна 2 раза опустились чаинки,а потом 30 минут на медленном огне.Все это сливаем,чистим.Добавляем сахар и получаем торч со вкусом
А потому как у всех свой рецепт и каждый делает по своему-научить можно(наглядно),а вот рассказать-увы...
Надену бурку,поеду в дурку?)))Годам к 30-не сердце,а тряпка будет,не печень,а губка ,не почки,а гантели(потому как сплошной камень будет),ну а мозги...так их у тебя и сейчас не наблюдается,так над своим организмом изгаляться...