Куча бесполезных нововведений( Зачем к примеру ограничивать удержание? Может у нас есть каждодневные логи с удержанием больше 8? А плюс к этому еще и накрутки делать( Извини Некра но администрация сама себе работу создает, тоже можно сказать и о некоторых других нововведениях. Почему бы не приложить усилия в реально нужном направлении? Достаточно давно просил ввести капчу на экспедиции но до сих пор не сделано( сложилась ситуация что у игроков не стало кредитов из за отмены получения кредитов за вновь возводимые постройки. Зато те кто пользуются автоматической экспой явно не переживают. Планету теперь можно перенести только за кредиты иначе опять таки останешься без талеров, статистика больше не является стимулом роста поскольку отражеет курс доллара. Может всетаки заняться чем то реальным нежели вымышленным, потом на вымышленное вымышленным и т.д. ?
Re: Обновление до версии 0.8.5 ПРивет Коль! У меня вопрос извини конечно.. А что ты считаешь не вымышленным? Вся жизнь игра .. Как ты знаешь, здесь только вот есть люди которые создают правила .. , правила игры..
Re: Обновление до версии 0.8.5 Некра сидел на облаке и стряхивал вниз клубнику. Это были его капли крови из случайно отрезанной Крайней плоти, когда он подстригал свой райский сад. Это были капельки крови с кусочками кожи - Зелеными листиками, прилипшими к клубнике. Клубника имела очень тонкий, вкусный аромат. Она источала его по всему небу и пролетающие Мимо корабли его вселенной садились как надушенные. Клубника падала вниз и все синее небо Включая птиц,линкоров и радуги было В косую красную крапинку. Люди смотрели вверх, открывали рты, и клубника Точно попадала им прямо в руки. Люди расходилсь и отовсюду слышались Детские радостные крики. Женщины выходили из домов Голые, чтобы ничто не мешало им делать фруктовые маски. Пасущиеся рядом олени нанизывали клубнику На рога, клубника прилипала к их шершавой коже. Серый асфальт, грязная земля, треснутые коробки домов Быстро покрасились в красную точечку без какого - Либо участия организаций по окраске домов. На сэкономленные деньги городоские власти Построили огромную соковыжималку, в которую Теперь падала вся клубника. Люди были счастливы. Когда у Некры! кончилась кровь, он начал писать Стихи, лепить из них капельки, красить их В красный цвет макая кисточку в солнце. Никто не заметил подмены клубники на хлебнику. Городские власти вместо клубничных соков, джемов И варенья начали выпускать вино "Солнцедар". И народ запел от счастья. Но через некоторое время Городские власти заметили, что стало все больше Рождаться в семьях не девочек и мальчиков с головками В форме клубничек, а поэтов и художников С такими же головками. Некому стало дежурить у Крантика соковыжималки. Тогда Сергей залез на танк И как крикнет: "Эге-ге-гегей"!!!! Бог от неожиданности упал на землю. "Сошел, сошел, сошел", - неслось отовсюду. И действительно, из лесу, в тирольской шапочке, С двустволкой, заряженной клубникой, вышел Он. Его окружали олени с клубничными косточками в глазах. "Пути N-Сергея неисповедимы", - Выдохнул народ и пал ниц. И стал чертить на земле Формулы перехода эвклидова пространства в клубничное с Интегральными многочленами по N-векторному полю Матричных N-динамических рядов. Вспаханная таким образом земля начала Родить клубнику. И он полюбил этот народ. И народ полюбил его. И у всех аж сводило скулы от слюновыделения - Так хотелось клубники. И все сели на край поля и начали ждать урожай, Сглатывая слюну. ...Так вот почему я сегодня купил пять корзинок, - Подумалось мне на втором краю поля. Я сел и начал кушать клубнику и смотреть в окно. Вдали, на горизонте виднелись точечки людей. И я полюбил этот народ. Но народ за это нифига меня не полюбил. И тогда я начал Кидать клубнику в окно. Все равно уже наелся. Вывод прост Сергей полюбил нас и плохо не сделает!! Не будем выдумывать разные выдумки , опыт и сын науки сделает всё как надо
kolka, мы и так делом занимаемся. Ты видимо просто не заметил как прошла война на квазаре, и какие там были удержания. А на счет капчи идея несомненно хорошая, но скольким честным игрокам она принесет неудобства? Методы отслеживания подобной ерунды которые не причиняют неудобства честным игрокам найдем, основа для подобного в админку уже заложена.