Играю не так давно, поэтому не в курсе может быть это уже обсуждалось, тогда извините, но не могу понять почему не реализована такая простая вещь как защита поля обломков? Ведь эта возможность существенно увеличит и интерес и варианты развития событий. С технической точки зрения по моему нет ничего сложного - поле обломков такой же материальный объект как и луна следовательно просто разрешить допуск соответствующих команд на удержание. Может я не прав, однако по моему было бы достаточно весело
поле обломков и так достаточно интересная штука 1) ты можешь его сам переработать 2) его может другой стырить 3) на него можно (нужно) сейвиться вот с чем нет проблем так с полем обломков
Кстати, а если например ввести возможность ставить типа минных ловушек в боле обломков, и, например, рабы тогда будут за раз не всё увозить, а полом\вину, а другая половина добавит лом на поле)
Ага, и новый корабль, который быстро будет ломать сбивальщиков отключальщиков))) А вообще мне например показалась интересна задумка с удержанием поля) Вроде планировали 1 бой, а получилось 5))) И не только дэфить, но и атаковать можно поле тогда))) Во будут замесы на полях обломков)) P.S. А если серьёзно-сэйв останется тогда только через "оставить".
Вообразилась картина.. В далеком космическом баре сидят капитаны флотов..Они все давно потеряли работу. т.к. дейта стало мало. но их кормили полеты на пустые поля обломков. Никто из них. конечно. не понимал. какой смысл гонять огромные флоты по космосу туда сюда. но это была хоть какая-то работа..а теперь вот защита полей..А на дворе кризис экономический... и очередной огромный флот полетел в сейв..Адмирал флота сидел у себя в рубке и рассматривал фотографии былых сражений. Команды кораблей опять сидели в кубриках и резались в 3д домино..А адмирал сидел и думал. что вот так и проходит его жизнь...в сейвах..