Коли нельзя общаться и обсуждать почему ты чем то недоволен в теме:Вопросы по игре-предлагаю высказываться и обсуждать здесь.А то чую-скоро репрессируют меня за высказывания там
Re: Недовольство игрой... Ни боже мой!На минуточку,эта тема для выявления,чем же ты всё таки недоволен и обсуждений своих высказываний в той теме,ибо там нельзя-мне это ОЧЕНЬ доходчиво объяснили Обратите внимание-я бы мог нагрубить-но не стал))Просто если у Вас есть , что то конкретное по теме-поведайте миру,чем вы недовольны в игре?А если нет- то к чему опять начинать полемику?
Re: Недовольство игрой... Обсуждение, кто и чем недоволен, негативно влияет на имидж игры, поэтому смысл подобных тем не очень ясен. Срез недовольства можно выявить по обычным темам в предложениях и вопросах по игре, а в теме только пара-тройка достойных замечаний, остальное - нытье тех, кто хочет проще, все и сразу.
Re: Недовольство игрой... :Кстати про офицеров.При становлении акка в РО постройки не строятся,стало быть талеры не капают?Так вот-ПОЧЕМУ офицеры нанятые продолжают работать,тем самым время их найма тикает во время РО?Не было бы логичнее и офицеров в РО ставить?Мало ли что у человека случилось,пришлось срочно уехать например,а талеры потратил перед этим(ну не планировал он уезжать!) приехал через неделю-а у него ни офицеров ,ни талеров(( Вот с этим тоже согласен(как не странно за 20 минут второй раз с Бородой соглашаюсь) на все 100%))
Re: Недовольство игрой... Ну не Вам решать ,и слава Богу, кому и что писать на форуме в курилке)) А обсуждать-почему ты написал,что чем то недоволен имеет право каждый! Ещё раз: УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба не нужно устраивать полемику о Вашем отношении к тем или иным вещам.Совет-создайте тему:"Чем недовольна sweetheaven" и пишите Ваши глубокомысленные(в чём я совершенно не сомневаюсь),глубоко умные(в чём я тоже просто уверен) и обдуманные высказывания.Повторяю-в той теме нельзя рассуждать "почему?",там просто "чем недоволен"-а здесь можно)
Re: Недовольство игрой... Не стоит переходить на личности. Здесь обсуждение той темы, так что я даже не оффтоплю. Причины, по которым не стоит обсуждать то, что не нравится в игре, одинаковы для всех разделов - это создание негативного образа игры. Но всем все равно, чуть повод дали, сразу пять страниц страданий бедных геймеров.
Re: Недовольство игрой... Ага-а говорить о том что плохо в стране-создание негативного образа страны и её,страны,дискредитация))Вы бы неплохо в 30-е годы поднялись бы,по партийной и НКВДшной линии))Если так рассуждать-то на форуме должно быть так-отписываться может только администрация-а остальные только читать,такой форум сразу помрёт.В данной же ситуации интерес к игре только возрастает,так как динамика форума отображает динамику игрового процесса.Не забудьте,что базовый смысл подобных игр на 50% состоит из общения людей.
Re: Недовольство игрой... Тоесть вы предлогаете нам вообще рты закрыть и писать только белые и пушистые отзывы о всём, что происходит и делается? Для чего же тогда вообще форум? Закройте его совсем тогда... Все темы создаются исключительно администрацией и сразу закрываются, дабы небыло негативных отзывов о проэкте... Здоровая критика ещё никаму не вредила, обычно её воспринимают, обнумывают, и делают для себя выводы-как сделать так, чтобы не критиковали, или критиковали, но гораздо меньше...
Re: Недовольство игрой... Я пишу медленно,думаю так же)))Писать сообщение начал полюбому раньше тебя)))
Re: Недовольство игрой... А я пишу быстро, думаю вроде тоже, но пока все темы, которые просматриваю, пролистаю, уже опережают кое где))
Re: Недовольство игрой... Не надо приписывать того, чего нет. Уж в конформизме по отношению к администрации вряд ли меня можно обвинить. Написано же, что высказывать мнение стоит в соответствующих предмету обсуждения темах, где высказываются совершенно разные мнения и есть возможность выяснить причины. Да и общение никто не запрещает, если это не общение, например, о ледоходе, в какой-нибудь теме про экспедицию. А "здравая критика" в той по большей части это либо предложения от недостатка опыта, которые уже были отклонены с объяснением причин, либо желание упрощения игры, либо и то и то вместе, потому и обсуждение понадобилось. Ну и некоторые смогли сказать что-то разумное, правда большей частью совсем не новое.
Re: Недовольство игрой... Это ли не показатель того, что лишний раз сказать и обсудить что-то совсем не лишне? Ведь если это не ново и до сих пор не реализовано, то ещё раз напомнить об этом, обсудить это и убедиться в актуальности проблемы совсем не лишнее я полагаю... Ну и некоторые предложения, например возможность на сутки нанимать офицеров, была высказана уже не единажды, но постоянно как-то эта тема загибается и потихому в дальний ящик скидывается... А ведь что в этом плохого то? То, что игроки будут тратить меньше талеров? Так они эти талеры будут пускать на что-то другое, и, соответственно, больше действовать в игре... Например нанимая генерала на неделю и делая всего один стратегический вылет( собственно для этого вылета и нанимался офицер) тратим талов совсем немало... И 100 раз подумаеш, прежде чем лететь, а стоит ли вообще куда-то лететь, и кого-то нанимать...
Re: Недовольство игрой... Вы наверно и на спине то не спите-крылья мешаютВот ведь как заноза везде-то не так то не эдак...Да Некра сам мне сказал,что тут можно обсуждать ту тему,и заметьте кроме Вас - тут ещё никто не ныл,хотя Вы уверяли,что это ещё одна тема для нытья!
Re: Недовольство игрой... gordan, Вы обсуждение темы про офицеров на день читали? Там и намека нет на возможность реализации, как и однопроцентный шаг выбора скорости флота. Это к примеру, остальное анализируйте сами. sinboroda, да, я погорячилась. Если бы не мое замечание, это была бы ваша с гордоном милая темка про офицеров, а теперь у меня и политические перспективы замаячили, и наросты на лопатках.
Re: Недовольство игрой... Ну почему сразу про офицеров?-можно и о техах поговорить... А от Вас я не читал ни одного конструктивного,или деструктивного предложения по игре,одни полемики в разных темах..
Re: Недовольство игрой... Борода сёдня в ударе) У меня уже плюсики закончились))) ДА техи надо продвигать... А то после определённых уровней некоторые становятся просто ненужными, а другие становятся слишком дороги и невыгодны... Да и талеры за техи тоже не помешали бы... Хотябы 1-2 талера за количество ресов, которое, потрать мы на шахты, принесло бы нам 10 талеров...
Re: Недовольство игрой... Да в каком там ударе-просто достало всё!По ящику одни пЕдРосы,на форуме-что не напиши умница тут как тут Талеры за техи вряд ли когда станут давать,а вот сделать повышение исследований востребованным не мешало бы,а то кроме гипера и шпионки дальше чем надо для строительства того или иного корабля или обороны,качать что то бессмысленно...
Re: Недовольство игрой... Да даже гипер... 12 лвл уже невыгоден Да и стоит как вагон чугуна А шпионка конечно дело нужное-но опять же очень дорогое, да и выше 18 щас поднимать не актуально. Ну максимум 19-дальше...