Удаление аккаунта

Тема в разделе "Аккаунты. ДМ", создана пользователем Alight, 11 май 2009.

1. Alight

Alight

Симпатии:
    0
    Итак, сотню раз это сообщение переписывал, т.к. Кпк-Браузер постоянно откалывал какой нибудь номер. Пишу в блокнотике, потом переправлю в браузер. Первое вдохновение уже ушло, поэтому лишь подвожу итоги.
    Сетевуха перестала отзываться, а значит нет инета. В компе нормально работал только новый блок питания, который по иронии судьбы больше прежнего и перекрывает процессорный кулер вызывая перегревы. Проще новый комп завести, такой нестабильный комп чинить бесполезно. А т.к. Ранее чем через 3 месяца этого не случится - у меня летние каникулы от интерета.. И компа. Ресурсы передал гильдии, как наследие. Флот слил врагу, за гуманность. Забрался на 100-е место. Ровненько так, напоследок, кстати, чисто случайно -исполнил задуманное... Это мое последнее сообщение..
    Прошу удалить мой аккаунт. Больше на форум не зайду уже... не ранее чем через 3 месяца.
    Координаты
    1:456:7
    alight
    P.S. Точно помню, была такая тема на форуме, но найти не смог даже поисковиком. Просьба если что перекинуть туда данный пост.

2. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Т.е. если я отпишусь вот так вот от имени любого игрока его тоже аккаунт удалят?
    В смысле если я заведу акк на форуме с именим схожим на игровой ник вражины - то у меня в игре станет на одного вражину меньше? :)

3. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    скорее у вражины станет на одного вражину меньше:)то бишь тебя:)а то и кормушку он получит в бане без РО:)

4. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    А как ты собираешся связать меня с моим новым форум логином?
    Зарегатся на форум я могу например с клуба, это раз. Дома у меня динамический IP - это два. Есть ещё и три и четыре и пять.....
    Вариантов сделать так, что бы не были связаны основной ник и подставной море.

P.S. Я из дома смогу с один момент выйти в сеть с 4мя разными IP, мало того и провайдеры у всех разные..... Это я ещё не брал в расчёт мобильный инет и модем.

5. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    очень просто..Вы эту тему подняли,другим в голову не пришло просто такое.соответственно все подозрения будут падать на Вас.

6. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    ыыы, жаль у меня нет настолько нелюбимых игроков (ну по крайней мере их тех, кто форум не посещают:roll:), а то уже и прикрытие готово :p

а вообще, если кто-то не понимает, видеть возможность для злоупотребления и сказать о ней не равно использовать в другой ситуации этой "дырки". Хотя здесь, конечно, эта опасность немного преувеличена, так как заморочно слишком.

Последнее редактирование: 19 май 2009
  7. allmo

allmo Проверенный

Симпатии:
    7
    Вы не правы....
    Я просто умею видеть очевидные дыры, но сам ими ни когда не пользуюсь.
    Верить Вам мне или нет - дело ваше. Думать можете всё что Вам угодно.

P.S. NETGOD, неужели я бы стал писать об этом на форуме если бы сам планировал так поступить?

Последнее редактирование: 19 май 2009