Разрешить фалангой просмотр своих планет, либо показывать время возвращения атакующего флота на его планету. А то как-то получается неправильно. На вражьих планетах прилет "домой" фалангой виден, время расчитывается.Если же летят на тебя и прозевал момент начала атаки с луны, то уж точное время возврата не вычислить.
А спину вареньем не намазать? шутка. Это было бы слишком легко тогда ловить на возврате. Все бы этим только и занимались, ох лун бы сколько и флотов полегло
У меня есть 1 вариант. У нападающего шпионаж как минимум на 5 уровней выше и "цель" даже не видит времени прибытия вражеского флота, скан фалой своей планеты поможет, да ещё и точный состав флота позволит увидеть.
Ну в первом раунде я столкнулся с такой бедой, я даже не видел времени прибытия вражеского флота... Но нападающий был очень новичком... он имея луну посылал флот с планеты, вот тогда меня фала и спасла! Да и в описании фалы написано же что она видит все флота в полёте!
Почитал -спасибо). Просто показалось несправедливым..о флотах в чужом доме знаешь, а о летящих на тебя - нет.)
Сканирование фалангой своих планет ничего не даст. Фаланга видит именно то, что показывает обзор владельца сканируемой планеты и учетом шпионажа сканирующего. Т.е. вы не увидите время возврата атакующего вас флота.