Георгеевская ленточка.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем index, 7 май 2010.

1. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    Появилась сейчас такая штука как Георгиевская ленточка, символизирующая по мнению некоторых солидарность и почтеннее к героям Великой Отечественной войны.
    Я не хочу спорить, нужна ли она, или нет, я хочу сказать вот о чём.
    Георгиевская ленточка, как нельзя кстати отображает отношение наше к ветеранам. Да, да именно наше.
    Вот мы берём ленточку, красивую, новую, вешаем её на видное место. Так же с ветеранами, неожиданно мы их "вывешиваем на видное место" сыплются дружные похвалы и массовые поклоны. Похоже?
    Потом ленточка блекнет, становиться тусклой. Так же и с ветеранами, когда празднество Победы окончено, мы постепенно о них забываем, возвращаемся к себе любимому.
    Потом происходит смерть ленточки. Её выкидывают, втаптывают, сжигают. Так же и ветеранов, втаптывают в грязь чиновничество, власть и простые люди, которым уже давно на ветеранов наплевать с высокой колокольни.
    Люди, не буте добрыми только на дни праздников. Помнит о ветеранах...

13 пользователям это понравилось.
  2. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Ещё бесят некоторые личности:
    Воопще её надо вешать на грудь, правильно свёрнутую, а не так как некоторые даже шнурки из них делают и зашнуровывают потинки, или на жопу себе пристроят. Если носите, то и носите правильно, всё таки память!

3. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Есть такие личности. Еще и налепять по 5 штук ленточек будто это украшение

4. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Ога, аж пратвно!
    Вот наверное, хотя и не самое обидное, но и всё же!

5. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Что то Вы путаете товарищи! Прежде чем поносить весь мир стоящий скажи ка - А что ты сам то сделал для ветеранов??? Ты как шакал пытаешься себе рейтинг на форуме поднять за счёт ветеранов? Чего добиваешься то? Я лично вот сейчас из кармана достану 3 ленточки и пришпилю их на дворники и антенну своего авто! Я постоянно в течении года общаюсь с ветеранами и поверь, им практически ну ничего ненужно, то что у них есть их вполне устраивает, а не хватает им одного, внимания от родственников и общения, а не тех подарков которые им дарят не раз в год. Ветеранов помнят и незабывают, приглашаем их часто на различные мероприятия навещаем их постоянно!

А ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ СКАЖИ!!! ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ДЛЯ НИХ???? Поэтому сиди и свои личностные амбиции запихай себе в зад! А вот когда сделаешь что-нибудь, то тихо гордись этим, ибо это не повод себя родимого хвалить перед всеми!

4 пользователям это понравилось.
  6. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    :eek::eek::eek::eek:
    Мне этот рейтинг в попу не впился!
    И с ветеранами тоже, как ни как общаюсь! - не сказал бы что сильно часто, но тоже стороной не обхожу!
    Тем более высказываю свои мысли! Я ни кого не собираюсь обидеть!
    У меня у самого старики воевали, остальные трудились во вронте! - Я их ценю и уважаю, и люблю послушать историю!
    Или на улице с ветеранами пообщаться, помочь чем могу, хотя если честно мало попадалось случаев, но они были!
    И, ни чьи чувства не хочу задеть, и вы мои тоже не трогайте!
    ЗЫ ВыражЁвываюсь как могу!
    ЗЗЫ И где я чсебя хвалю перед кемнить? 0_о

7. index

index Чучхе

Симпатии:
    120
    ALEX
    1. Вы считаете что я себе поднимаю рейтинг? Нет . Я никого не просил давать плюсы.
    2. Вы сами сказали что надо тихо гордится о том что ты сделал. Я это не разтрезвониваю на весь мир. Ну а вы наш дорогой только что этим и занимались
    3.Их понят и любят? Ну а зачем же их тогда убивают и грабят? ТЫ СКАЖИ ЗАЧЕМ! Потом уже говори о всеобщей любви.
    Если тебе нужно, что бы о проблемме писал только "Чистейший человек с отличнейшей репутаций" то таких ты найдёшь только среди таких как ты разтрезвоньщиков.

8. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Главное самим до таких вот шалав не опуститься и своих детей правильно воспитать!

9. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    +1!
    ЗЫ Жаль +-сы закончились(

10. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Уж себя то я не пиарил ибо фото своё и адрес не выкладывал! И чем конкретно помогал не писал!

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Кстати, а как она правильно складывается?

12. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    Складывается по часовоцй стрелке..

13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Э-э... краткость сестра таланта? :)
    А дальше?

UPD: так?

Вложения:

• bow-10-00.jpg
      bow-10-00.jpg
      Размер файла:
      63,7 КБ
      Просмотров:
      100
  14. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    ну так, очень трудно объяснить ка это делать.Спасибо по крайней мере Сергей на праздник многие пойдут теперь с ленточками)

15. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Сложно будет словами объянить, в нете не нашёл, короче берёться двумя руками примерно на 1/3 с права и с лева(получаються равные отрезки), затем в этих местах(где взял) перегибаються и накладываються лдруг на друга, вроде доступно))

ЗЫ Если нет, то попытаюсь доступнее)

16. Rex

Rex Главный ПИРАТ сервера

Симпатии:
    380
    Самое плохое, что в Томске осталось чуть более тысячи ветеранов войны и труда, а еще хуже что мал процент что они смогут праздновать и следующий юбилей, но одно могу сказать чтоб остались их подвиги в наших сердцах и наша задача в молодое поколение вкладывать настоящую историю где вершителем победы была Россия а не США!!!

1 человеку нравится это.
  17. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    Тут показанно куда не нужно их цеплять!
    Можно Так

1 человеку нравится это.
  18. slava127

slava127 Проверенный

Симпатии:
    123
    спасибо!!!!

19. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Не забывайте сколько помощи конвоями нам оказало США и Великобритания. Поэтому считать что только Россия победила в войне очень ошибочно

20. Jedy

Jedy Генерал(Детер_9002)

Симпатии:
    669
    :eek:
    Ты ещё скажи, что это из-за потписания мирного договора в 37 году развязалась война....