В общем сидел ждал когда артефакт прилетит,к кому самое главное.В свете глобальных изменений,как то,сжатие галактик,решил посканить кого нибудь.Ну думаю надо сканить тех кто раньше на отшибе был,а сейчас рядом оказался.Просканил одного,другого,смотрю стояк.И чувство такое,что это точно стояк по любому.Решил надо лететь.Попытался телепортнуть флот из 5 галы в 7 галу,телепорт не удался.В разделе ошибок может видели я написал,кто то даже пошутил что мой флот во врата не влез и надо 2 уровень врат строить.Пришлось ждать часок и попытаться снова.На этот раз телепорт получился и вот соб-сно к чему это привело: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=anzeigen&ID=a4dcf7b37c9eb430bdd400089884d922 Потери на полет оправдал,лом лежит еще,через полчаса подхвачу.
Ну у него на планете и написанно же: Здесь есть флот Терь пора переименовывать на: Флота уже нет Бой-зачет! Да вообще от сжатия одни плюсы, давно бы так, щас у всех масть попрет
Не сказал бы, вот на счёт бывшей 7 галы(теперь 5 гала), как было всё, так и осталось Расстояния только уменьшились.