Во преки всем законам я собираюсь уничтожить это мелкое тельце! VIK09 мне не понятен один закон игры почему я не могу ему обьявить кровавую войну одному игроку, я буду тебя валить вопреки всех правил ты понял меня! Викусик готовься и второй твой тоже попал туда Фттк или хрен его знает как там у него ник, он понял вы конец этой игры или конец альянса EVE прими удар ответь что примешь эту войну и не затухнешь как новогодняя звездочка будь те мужиками! Antares Адмирал! Альянса Пираты! Ну Парни гоу гоу! Вы моя атерома!
эмм... раз в месяц... нервозность и необоснованная агрессия... проблемы с самоконтролем... раз в месяц... Antares - девушка?
На закате ходит Антарес возле флота моего поморгает мне флотами И не скажет ничего. И кто его знает, Чего он моргает. а хрен его знает Чего он моргает Как лишуся я флотов Он танцует и поёт, А простимся на орбите - Развернется и рычит И кто его знает, Чего он лагает Я спросил:" чего не весел? Иль не радует фармить?" Потерял я, - отвечает, - Новы бедные свои" И кто его знает, Зачем он теряет А вчера создал он тему В ней загадочный намек В каждой строчке - только маты - Зафармлю тебя дружок. И кто его знает, На что намекает. Я разгадывать не стал - Не надейся и не жди, - Только флот мой почему-то Всё Антареса громит И кто его знает Чего он пугает. А может не пугает а языком болтает