Заказав исследование на какой-либо планете, учёные всей империи съезжаются в это место чтобы дружно и оперативно заняться исследованиями и нет возможности изучать другие исследования и улучшать исследовательскую лабораторию, но вот новое здание - "Вычислительный центр" улучшать можно, думаю это здание тоже задействовано в исследовании и улучшать его нельзя также как и исследовательскую лабораторию. Наблюдаю данную ситуацию на ДМ.
Всех сдал... я так надеялся, что этот баг будет жить, будет жив и всё такое... эх... пойду повешусь...
Должно быть так как должно быть и ни как по другому Фанат ты выживешь я уверен Тебя сложно убить такой вот мелочью, не притворяйся!
Меня вообще тяжело убить и даже шкурку поцарапать Но присоединяюсь к Великой Скорби по утрате такого полезного бага...:sick:
Ещё бы! Особенно в начале игры, когда ресов валом, надо науку качать и тут такой облом со скоростью освоения нужных техов! Да вообще завал! Докачать только на 2-3 планетах исследовательскую лабу до 10-го левела сколько времени надо, а потом ещё ждать пока эти Выч. центры построятся? Так вражины летят уже!
Просто техи чертовски быстро начинают не только дорожать (то не проблема), но и больше дня изучаться!