Отключение атаки

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Кардинал, 25 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кардинал

Кардинал Проверенный

Симпатии:
    58
    Отключение атаки на время значимых спортивных событий, например, игр сборных по футболу и хоккею.

2. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    И не забудьте финал чемпионата Европы по разведению хомячков!

3. Worg

Worg Проверенный

Симпатии:
    13
    очередная бредовая идея:wall:
    матч длится 90 минут, шо у тебя ума не хватит засейфить на это время?

3 пользователям это понравилось.
  4. Prizrack

Prizrack Ветеран

Симпатии:
    320
    Сиди пей свое молоко, и нехрен здесь фирменные СЕКРЕТЫ рассказывать....)))пусть сидит одним глазом в телек - одним в нову!! надеюсь у него комп и телек в разных комнатах....)))

5. X-ray

X-ray Guest

Отключение атаки... Не для меня одного это наказание, а таких событий о которых ты говоришь много, и если твоя идея вступит в силу, много кто покинет игру!!!

Присоединюсь к Воргу.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2010
  6. BOKC

BOKC Проверенный

Симпатии:
    79
    Давайте не будем думать только о себе и о горстке людей. Я уверен, что огромнейшая часть фармеров воспользуется этим матчем в своих целях. И не менее 40% фермеров не будут смотреть этот матч.
    Давайте не будем думать только о спортивных фанатах, мне кажется это будет нечестно. В жизни есть много значимых событий. Почему же ДЛЯ ВАС отключать атаку, а для остальных не надо? Давайте уж для всех отключать атаку, и икснова плавненько перерастёт в игру "весёлая ферма 4" :D

Собственно, что я хотел сказать из строчек троллинга сверху:
    Жизнь - сплошные компромиссы. Так что выбирайте, что для вас важнее. Не надо стараться и лапки не намочить, и рыбку скушать.

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Далеко не всё являются фантами какого либо спорта, чтоб навязывать такие условия. Для желающих есть сейв, есть отпуск, есть даже длинный отпуск.

Статус темы:
Закрыта.