Сиди пей свое молоко, и нехрен здесь фирменные СЕКРЕТЫ рассказывать....)))пусть сидит одним глазом в телек - одним в нову!! надеюсь у него комп и телек в разных комнатах....)))
Отключение атаки... Не для меня одного это наказание, а таких событий о которых ты говоришь много, и если твоя идея вступит в силу, много кто покинет игру!!! Присоединюсь к Воргу.
Давайте не будем думать только о себе и о горстке людей. Я уверен, что огромнейшая часть фармеров воспользуется этим матчем в своих целях. И не менее 40% фермеров не будут смотреть этот матч. Давайте не будем думать только о спортивных фанатах, мне кажется это будет нечестно. В жизни есть много значимых событий. Почему же ДЛЯ ВАС отключать атаку, а для остальных не надо? Давайте уж для всех отключать атаку, и икснова плавненько перерастёт в игру "весёлая ферма 4" Собственно, что я хотел сказать из строчек троллинга сверху: Жизнь - сплошные компромиссы. Так что выбирайте, что для вас важнее. Не надо стараться и лапки не намочить, и рыбку скушать.
Далеко не всё являются фантами какого либо спорта, чтоб навязывать такие условия. Для желающих есть сейв, есть отпуск, есть даже длинный отпуск.