Может на следующей недельке коннект и замутим - к тому времени думаю война кончится !!! Назовём коннект - День Победы !!! Можно там же где и всегда, но это уже вопрос к Lotar'у . Может у кого-то как раз последний раз на коннектах побывать окажется- вдруг кто-то завязать после ГВ вздумает . Ну и победителей можно будет с чистой совестью напоить и в эту же ночь их всех слить !!!
победители и так столько сил и нервов потратят. а сколько дейта они вбухают в победу я даже и представить не смогу ))) ну и СОЗДАТЕЛЬ поприсутствовать должен естественно на этом коннекте
там клещи ,ещё рано на природу !!! только если на рыбалку всем вместе поехать ))) можно на кандинке замутить коннект- шашлычки пожарить . но это организовываться надо посерьёзней и надо рулевого. у меня времени нет на это. если кто найдётся ,то можно !!!
почему бы и не попробовать... все уже друг друга знают... думаю народ был бы не против. можно было бы здорово вообще уйти в поход на дня два с палатками (а палатки и всё остальное найти не проблема). Если будет желание, так я могу и организатором выступить.
а на рыбалке клещей нету? Они теперь до зимы будут. Никуда не денешься от них. А вообще Кандинка это классно был там много раз. Только много ли народу захочет так далеко от города выбираться.